X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Звук в машине 50 на 50
Amoureux
Amoureux
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 4:13; Ответить: Amoureux
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


Переустановил Windows, установил Realtek кодеки. И такая проблема - нет системного звука (когда видео в интернете смотришь, клацаешь по папкам, при старте), но есть когда смотришь видео или слушаешь отдельные звуковые файлы. blink.gif
Как исправить??? Help dead.gif


--------------------
дурачусь я здесь ...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gert
Gert
сообщение 18.9.2009, 6:45; Ответить: Gert
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 22.5.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   8  


Пуск панель управления далее звуки и аудиоустройсва там вкладка речь используемое по умолчанию устройсво поставь свою звуковуху и все будет ок


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 18.9.2009, 10:01; Ответить: Scotty
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Звуки системы зависят от звуковой схемы, настроить её можно: ПУ - Звуки и аудиоустройства - вкладка Аудио. Проверяете установку тех или иных звуков не определённые события.
Что касается видео в интернете - посоветовал бы обновить флеш плеер (последняя версия - 10), попробовать через другой браузер.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 18:40; Ответить: Amoureux
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


Флеш плеер стоит. Проверил все, что описали выше.
Звук так же воспроизводится как и раньше 50 на 50, то есть фильмы смотреть и музыку слушать на ура, а системные звуки не слышно (запуск винды, клик по папкам и.т.д).

Если в Диспетчере Realtek HD во вкладке Звуковые эффекты поставить Окружающую обстановку, то звуки все появляются. Единственное, что для меня не допустимо это звуки как в пещере, под водой и.т.д
Клацал, не могу настроить. Help

Сообщение отредактировал Amoureux - 18.9.2009, 18:41


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Архангел
Архангел
сообщение 18.9.2009, 18:48; Ответить: Архангел
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2009
Поблагодарили: 541 раз
Репутация:   68  


Amoureux, Я кажется знаю в чем проблема....заходите во вкладку "звуковые входы/выходы" ставьте 2 динамика и все будет ок...если система 5,1 ставьте 6 динамиков...если так и не работает, проверьте может проводок выпал.


--------------------
Всё самое лучшее в жизни — бесплатно.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 18:53; Ответить: Amoureux
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


(Архангел @ 18.9.2009, 17:48) *
Amoureux, Я кажется знаю в чем проблема....заходите во вкладку "звуковые входы/выходы" ставьте 2 динамика и все будет ок...если система 5,1 ставьте 6 динамиков...если так и не работает, проверьте может проводок выпал.

Как переустановил совсем звука не было, потом поставил 5.1 и звук появился в фильмах, музыке, но не в системе.
Сейчас менял там начиная с наушников до 8 динамика, ничего


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Архангел
Архангел
сообщение 18.9.2009, 18:54; Ответить: Архангел
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2009
Поблагодарили: 541 раз
Репутация:   68  


Amoureux, значит дело в проводке....он зеленый=) у самого такая проблема.....вылетит и звука нет

сорри не так прочитал...значит дело может быть во входе
еще гнезда есть под наушники? например на передней панели..попробуйте туда

Сообщение отредактировал Архангел - 18.9.2009, 18:56


--------------------
Всё самое лучшее в жизни — бесплатно.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 19:16; Ответить: Amoureux
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


Всем спасибо, разобрался.
Не настроил правильно отображение всех звуков, то что должно было быть в переднем динамике было на заднем и.т.д.


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:36
Дизайн