X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Скрыть счетчик от лиру
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 12:14; Ответить: jartalk
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Как? Была здесь тема, но потерял ее и не могу найти
спасибо


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 18.9.2009, 12:22; Ответить: Concept
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Скрыть от индексации, или чтоб не отображалась сама кнопка?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 18.9.2009, 12:53; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


от индекса только в ноуиндекс поставить. Чтобы не было видно самой кнопки, ну первое что приходит на ум по абсолютному положению на 1000 пикселеф в бок сдвинуть


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 14:19; Ответить: jartalk
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(Concept @ 18.9.2009, 12:22) *
Скрыть от индексации, или чтоб не отображалась сама кнопка?


от индексации то понятно - в ноиндекс убрать

а чтобы кнопка не отображалась, была тут тема - как ее под фон убрать?


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoLVeX
SoLVeX
сообщение 21.9.2009, 8:08; Ответить: SoLVeX
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волгодонск
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.5;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->

там где <img ставишь class='hidback'
получается
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img class='hidback' src='http://counter.yadro.ru/hit?t21.5;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->

а в CSS дописываешь
.hidback {
z-index:-1000;
}

PS можно проще smile.gif вместо class='hidback' в img дописать style='z-index:-1000;'

Сообщение отредактировал SoLVeX - 21.9.2009, 8:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 21.9.2009, 8:25; Ответить: Elektromaster
Сообщение #6


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


В коде счётчика: width='88' height='31', меняем на: width='1' height='1' как вариант! Загоняем его в пискель smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 21.9.2009, 13:01; Ответить: Frankie
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


а нафик ее скрывать? счетчик от ли всерно как внешняя ссалка не палится, по крайней мере у меня он висит и никто его внешней ссылкой не видит
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoLVeX
SoLVeX
сообщение 21.9.2009, 13:06; Ответить: SoLVeX
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волгодонск
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   5  


(Frankie @ 21.9.2009, 13:01) *
а нафик ее скрывать? счетчик от ли всерно как внешняя ссалка не палится, по крайней мере у меня он висит и никто его внешней ссылкой не видит

Видимо что бы не палить статистику другим людям
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
partizanus
partizanus
сообщение 21.9.2009, 13:15; Ответить: partizanus
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 4.8.2009
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Код
.counters a:hover img {opacity:1;-moz-opacity:1;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100);-khtml-opacity: 1;}
.counters a img {opacity:0.2;-moz-opacity:0.2;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=20);-khtml-opacity: 0.2;}

нужно вставить в CSS в самый низ ну или куда удобнее
ну и заключить нужный счетчик в тег спан
Код
<span class='counters'> код счетчика </span>
инфу мне давал GhosTama,у меня всё работает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
БопоХ
БопоХ
сообщение 21.9.2009, 14:48; Ответить: БопоХ
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 23.4.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   5  


А еще можно установить невидимый счетчик за 3$ в месяц.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как скрыть названия рубрики с главной?
на вордпресс
10 ropique 941 15.10.2017, 9:59
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Написать счетчик
php либо javascript
1 Raptor-Ice 629 3.2.2014, 17:03
автор: Optimizmator


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 14:45
Дизайн