X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Сколько машина может деражать оперативы?
portman
portman
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 14:38; Ответить: portman
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 276
Регистрация: 3.8.2007
Из: Череповегас
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   43  


Не очень шарю в железе. И вот купил себе оперативы ( щас стоит 2гб) купил еще 1гб, но она не видит больше 2
Стоит Винда ХР SP3, материнка Asus P5Pl2

Вот собственно и вопрос, в чем именно проблема?
(оператива 100% рабочая)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 18.9.2009, 14:43; Ответить: life
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


возможно конфликт с имеющейся оперативой, попробуйте вынуть старую, встаивть новую.
Если стоит 2 гб одной планкой - это плохо, возможно именно из-за этого, т.к. нужно ставить оперативу парами, т.е. если стоит одной планкой 2 гб, то и ставим ещё одну планку только на 2 гб


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
portman
portman
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 14:49; Ответить: portman
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 276
Регистрация: 3.8.2007
Из: Череповегас
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   43  


Стоит 2 - 512 и 1 - 1гб (докупалась позже)... и менял всяко... вынимал старую, вставлял новую, но как не крути - больше 2гб не хочет видеть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexcandr
alexcandr
сообщение 18.9.2009, 14:51; Ответить: alexcandr
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 31.5.2008
Из: SPB
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   12  


А какая частота новый памяти 400/533/800 ?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 18.9.2009, 14:52; Ответить: jack
Сообщение #5


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Проверьте, сколько поддерживает Материнская плата. Это тоже самое, что пихать в запорожец двигатель со звездолёта и говорить, а почему мой "зАпор" не летит? biggrin.gif Я утрирую smile.gif
Проверьте сколько мамка поддерживает и какая именно оператива DDR1, DDR2 и т.д. (это то, о чём говорит, alexcandr)

Сообщение отредактировал jack - 18.9.2009, 14:53


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 18.9.2009, 14:52; Ответить: Nunkomm
Сообщение #6


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


ТС, поковыряйтесь в BIOS и отключите двойной канал памяти - так будет работать в single-mode и видеть все 3 ГБ оперативной памяти.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dendi33
dendi33
сообщение 18.9.2009, 14:55; Ответить: dendi33
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 21.4.2009
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   1  


Ваша мамка держит максимально 2 гига . описание мамки


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 18.9.2009, 14:58; Ответить: Nunkomm
Сообщение #8


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(dendi33 @ 18.9.2009, 13:55) *
Ваша мамка держит максимально 2 гига . описание мамки

И где Вы там 2 ГБ нашли. Поддерживает БОЛЬШЕ 2 ГБ.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exia
exia
сообщение 18.9.2009, 14:59; Ответить: exia
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 26.7.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   4  


Покопайтесь в boot.ini, по дефолту вроде стоит 2Гб, нужно поменять значение на 3.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexcandr
alexcandr
сообщение 18.9.2009, 15:00; Ответить: alexcandr
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 31.5.2008
Из: SPB
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   12  


(Nunkomm @ 18.9.2009, 14:58) *
И где Вы там 2 ГБ нашли. Поддерживает БОЛЬШЕ 2 ГБ.


Да максимум поддерживает 2 гига памяти


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
28 qazex 5921 12.12.2017, 9:44
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько стоит участник/подписчик в рассылку или группу?
1 good_job 589 6.12.2017, 3:09
автор: jingo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМожет, хватит терять клиентов? Текст – продавец, который будет работать на вас 24 часа в сутки.
39 Писатель 18349 7.11.2017, 13:22
автор: Писатель
Открытая тема (нет новых ответов) Кто может добавить быстро ботов в подписчики в группу?
Нужны боты быстро в группу?
1 nahalturu 696 29.9.2017, 14:05
автор: Smo_support
Открытая тема (нет новых ответов) Кто-нибудь может вытащить 3 фото с шаттерсток?
6 Muwqa 1555 4.7.2017, 9:07
автор: mr_LasVegas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:04
Дизайн