X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Домены с тиц10
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 16:05; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Всем привет. Сейчас каждый наверное перейдя на эту страницу подумал что тут раздают домены с тиц10. Ан нет дорогие друзья smile.gif
Я хочу спросить. Я напарсил себе штук 10-12 доменов с тиц10. Что с ними теперь делать? Они не клеянные по яндексу, но вот на счет бана незнаю. Если кто знает как проверить на бан подскажите smile.gif
Зарегию я их и что дальше ставить ГС сайты?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zritex
Zritex
сообщение 18.9.2009, 16:09; Ответить: Zritex
Сообщение #2


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2006
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


какая зона?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 18.9.2009, 16:09; Ответить: kronos
Сообщение #3


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


сделайте страничку index.html и пробуйте добавить в аддурилку.
Лучше Псевдо СДЛ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arsus
Arsus
сообщение 18.9.2009, 16:09; Ответить: Arsus
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 538
Регистрация: 20.9.2008
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   64  


Добавьте адрес сайта в аддурилку Яндекса. Если добавит значит бана нет, ну а если не добавит.. тут уж не нужно объяснять smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 16:11; Ответить: Sudba
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


как я могу добавить если еще их не зарегил?) боюсь регать так как вдруг бан. Ошибка 200 при добавление в яшу вдруг поможет


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FreeLancer
FreeLancer
сообщение 18.9.2009, 16:13; Ответить: FreeLancer
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 318
Регистрация: 22.5.2009
Из: Краснодар
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -1  


скажу так - 100% никак нельзя узнать. Сюрприз потом будет smile.gif

У самого чистые добавляющиеся в адурилку домены потом в бане оказывались, ибо яндекс тоже не дурак))


--------------------
Движки для создания голосований через социальные сети: ФотоВыборы 2.0 | Холиватор v1.4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
malo
malo
сообщение 18.9.2009, 16:15; Ответить: malo
Сообщение #7


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3423
Регистрация: 25.3.2009
Из: Минск-Москва-Киев
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   160  


в лес ходить и волков бояться не стоит. отпишите в аську - пообщаемся) думаю что-нить придумаем)


--------------------
GUSAROV - контекстная реклама в Москве
GUSAROV - круто продвигаем в США и Европе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 18.9.2009, 16:35; Ответить: Sudba
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


если у домена тиц100 но он клеянный смысла нет его брать правильно?

пошел посмотреть в архив страницы от сайтов, как понимаю если страниц нет в архиве то сайт точно в бане?)


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZloyBlogger
ZloyBlogger
сообщение 18.9.2009, 16:53; Ответить: ZloyBlogger
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 30.7.2009
Из: Казань
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   18  


сли у домена тиц100 но он клеянный смысла нет его брать правильно?


Конечно ент смысла его брать, ведь через пару дней вы тИЦ потеряете wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
malo
malo
сообщение 19.9.2009, 9:31; Ответить: malo
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3423
Регистрация: 25.3.2009
Из: Минск-Москва-Киев
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   160  


Даже не поэтому, тиц может быть и останется, но вот монетизировать его будет нереально.


--------------------
GUSAROV - контекстная реклама в Москве
GUSAROV - круто продвигаем в США и Европе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Домены ru com net org ТИЦ10-100, ПР1-4, большой выбор
143 Profi 56487 Сегодня, 0:48
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
14 MakDonald 2547 Сегодня, 0:46
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 779 10.12.2017, 20:15
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домены с ТИЦ от 50
4 artbuldakov 1240 3.12.2017, 23:09
автор: jenik1741
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домены с тиц 30 и выше
1 dimonsuper 963 1.12.2017, 12:10
автор: zhanna_87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:50
Дизайн