X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> ссылки в Error'e, сапа
ruforum
ruforum
Topic Starter сообщение 19.9.2009, 17:44; Ответить: ruforum
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 6.10.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   0  


На своем основном сайте, СДЛ решил немного попрадовать ссылки.
Схема: 1-2-1
Ссылок раскуплено мало (50), т.к. цены завышены (у меня нет цели, чтобы раскупили все 3000 мест по 50 копеек, а потом получить бан).

Но проблема в следующем - каждый день разные ссылки находятся в error'e, причем не 1, 2, а "пачками", по 5-9 (т.е. 10-18%)
сайт на юкозе, автоматический режим.

Скажите - в чем тут дело и что можно делать, т.к. постояные мигания ссылок - не есть хорошо.


--------------------
пока нет подписи...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iBBi
iBBi
сообщение 19.9.2009, 18:06; Ответить: iBBi
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 227
Регистрация: 20.8.2009
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   7  


Какая ошибка при error`e?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
donriga
donriga
сообщение 19.9.2009, 18:16; Ответить: donriga
Сообщение #3


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 13.9.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 317 раз
Репутация:   33  


СДЛ на Юкозе? Если это сайт который у вас в подписи, у меня язык не повернется назвать его СДЛ, да еще торгуете ссылками. Что же это за СДЛ?????
Почему каждый ТС зовет свой говносайт СДЛ??
Ничего личного это только мое имхо

Сообщение отредактировал donriga - 19.9.2009, 18:18
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ruforum
ruforum
Topic Starter сообщение 19.9.2009, 18:24; Ответить: ruforum
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 6.10.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   0  


Если это сайт который у вас в подписи

нет не он.
Ошибка обыкновенная: ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»,

Сообщение отредактировал ruforum - 19.9.2009, 18:24


--------------------
пока нет подписи...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cu_pol
cu_pol
сообщение 19.9.2009, 18:34; Ответить: cu_pol
Сообщение #5


Гуру
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 27.7.2007
Из: Львов
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


1. Возможно сайт долго грузится и соответственно бот сапы не может дождаться, чтобы найти ссылки.

2. Посмотрите странице, где есть ссылки, через код, возможно там количество открывающих и закрывающих тегов не совпадает. Раньше Сапа на это не обращала внимание, но где-то месяца 2 назад или чуть больше у них проверка учитывает этот момент. У меня в связи с этим тоже возникали проблемы - пришлось попотеть уи привести все закрывающие/открываеющие <noindex>,</noindex>, а также вопрос с «body» или «html» к нужному для Сапы варианту.

Если есть желание, - скиньте в ЛС одну из страниц, где есть ссылки и они в эррор - посмотрю и скажу, что к чему.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ruforum
ruforum
Topic Starter сообщение 19.9.2009, 18:41; Ответить: ruforum
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 6.10.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   0  


cu_pol,
интересное то, что сылки в ерроре чередуются, т.е. сегодня в ерроре, следующие дни все нормально, затем снова вылетают.
И к тому же на одной странице одна ссылкка - в ерроре, а вторая - ок.

Число закрывающихся/открывающихся тегов проверял и не один раз - все в порядке.
С весом страницы и её загрузкой - тоже вроде все нормально.


--------------------
пока нет подписи...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 21.9.2009, 11:12; Ответить: Lat
Сообщение #7


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


у меня точно такая же проблема...двиг DLE...помогите плиз разобраться..


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
сообщение 21.9.2009, 14:33; Ответить: grifon4ik
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Многое зависит от хостинга. У меня такое бывает часто. Бывает что хостинг не отвечает на запросы бота сапы и поэтому ссылки в эроре.
Что за хост?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 24.9.2009, 13:36; Ответить: Lat
Сообщение #9


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


хостинг сменил,но всёравно так же...из четырёх сайтов такое только с одним!


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexEPS
AlexEPS
сообщение 24.9.2009, 13:44; Ответить: AlexEPS
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   8  


Была проблема, что ВСЕ ссылки уходили в Error при проверке через раз. Саппорт хостера не нашел решения проблемы, тем временем проблему я поборол. Решение высылал саппорту хостинга на почту. Цитирую:
Проблема решилась редактированием кода вызова ссылок, а именно принудительным
указанием хоста в массиве параметров Sape. Для этого строку в коде вызова
ссылок

$sape = new SAPE_client();

необходимо заменить на

$o['host'] = 'имя домена без http://';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

В FAQ системы сообщается, что причина таких действий может быть следующей,
цитирую:
"Возможно Ваш сервер не верно или в нестандартном формате возвращает
переменную окружения HTTP_HOST (такая проблема часто бывает, если сайт имеет
алиасы, зеркала или "висит" на нестандартном порту)."

Попробуйте, может быть и в Вашем случае поможет.

Сообщение отредактировал AlexEPS - 24.9.2009, 13:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1728 Вчера, 14:06
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю вечные ссылки по строительству и женским сайтам
4 karambas 810 Вчера, 12:16
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1389 Вчера, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
14 DizzeeR 1528 13.12.2017, 20:04
автор: DizzeeR
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
28 andrey10tic 7549 13.12.2017, 19:40
автор: Gelik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:52
Дизайн