X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Региональная принадлежность сайта, нужно или нет
GEOGRAF
GEOGRAF
Topic Starter сообщение 21.9.2009, 10:16; Ответить: GEOGRAF
Сообщение #1


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


У меня есть сайт, бизнес на котором предполагает клиентов со всего мира (гостиница). Стоит ли мне задавать регион сайту и если стоит какой и что мне это даст с точки зрения SEO?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 21.9.2009, 12:29; Ответить: centurion
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


со всего мира

Не стоит. Если определенный регион зададите, то потеряете часть трафика с других регионов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kiber_ua
kiber_ua
сообщение 21.9.2009, 12:42; Ответить: kiber_ua
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1851
Регистрация: 13.10.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 578 раз
Репутация:   87  


(GEOGRAF @ 21.9.2009, 9:16) *
У меня есть сайт, бизнес на котором предполагает клиентов со всего мира (гостиница). Стоит ли мне задавать регион сайту и если стоит какой и что мне это даст с точки зрения SEO?


100% не стот. centurion прав.

П.С.: Хотя у меня сайт есть один с регионом "Россия", а в топ-1 как по Украине, так и по Москве, в Санкт-Петербурге и т.д.


--------------------
---
Контакты: ICQ 447831006, Skype kiber_ua
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Swan
Swan
сообщение 21.9.2009, 18:31; Ответить: Swan
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 10.4.2008
Из: Воронеж
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Согласен с предыдущими товарищами!


--------------------
Из личного опыта: хостинг, который не разочарует.
Зарабатывай статьями и ссылками.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GEOGRAF
GEOGRAF
Topic Starter сообщение 22.9.2009, 1:00; Ответить: GEOGRAF
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


Т.е. "Россия" тоже не ставить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 22.9.2009, 14:07; Ответить: vetbars
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Думаю, что есть! Сейчас объясню почему, на примере моего сайта из ЯК.
В ручную тематику, естественно не присваивал, он уже есть от ЯК. Раньше продвигал по запросу "Слово1 слово2 ГОРОД". Продвинуть по такому же запросу без города было не возможно, московская конкуренция просто не позволила бы...

А сейчас Яндекс регионалку будь здоров настроил, мой сайт первый по запросу "Слово1 слово2", т.е. ВЧ, но региональный.... Как то так. Правда на 2, 3, 4, 5, 6 местах опять же сайты не из моего региона (москва, питер, еще чтото там). Вот так...


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GEOGRAF
GEOGRAF
Topic Starter сообщение 25.9.2009, 10:06; Ответить: GEOGRAF
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


(vetbars @ 22.9.2009, 14:07) *
Думаю, что есть! Сейчас объясню почему, на примере моего сайта из ЯК.
В ручную тематику, естественно не присваивал, он уже есть от ЯК. Раньше продвигал по запросу "Слово1 слово2 ГОРОД". Продвинуть по такому же запросу без города было не возможно, московская конкуренция просто не позволила бы...

А сейчас Яндекс регионалку будь здоров настроил, мой сайт первый по запросу "Слово1 слово2", т.е. ВЧ, но региональный.... Как то так. Правда на 2, 3, 4, 5, 6 местах опять же сайты не из моего региона (москва, питер, еще чтото там). Вот так...


А какой ставить? Где бизнес (это гостиница) или "Россия"?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
toper
toper
сообщение 25.9.2009, 10:16; Ответить: toper
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 19.8.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   22  


(GEOGRAF @ 25.9.2009, 14:06) *
А какой ставить? Где бизнес (это гостиница) или "Россия"?

Вас чаще ищут кто? Тот кто живет у вас в городе или люди из России? Под них и ориентируйтесь. Изучите КАК вас ищут, просто словами "гостиница в москве" или словом "гостиница" с галочкой "в регионе Москва".

Сообщение отредактировал toper - 25.9.2009, 10:17


--------------------
Короткая ссылка без индексации ботами | WebEffector - нереальная машина продвижения. | GGL - вечные ссылки под яшу | Генератор страниц с бэками
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1371 Сегодня, 14:03
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
11 komarik_vlad 1104 Сегодня, 13:55
автор: adiozmf
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102598 Сегодня, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
16 SANR 1218 Вчера, 13:03
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыпрошу оценить юзабилити сайта
17 ДаниилЯ 1912 12.12.2017, 20:33
автор: alexandrrr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:31
Дизайн