X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Pr-cy.ru анализ сайта и внутренние ссылки
Созерцатель
Созерцатель
Topic Starter сообщение 21.9.2009, 18:45; Ответить: Созерцатель
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 29.8.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


проверил сайт pr-cy.ru
он видит только 5 внутренних ссылок, хотя их там на сайте в 5 раз больше...
Причем как я понял, он не видит те ссылки , которые инклудятся из отдельных сайтов.
Вот боюсь как бы поисковик их тоже может не увидеть..
КТо сталкивался?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lousx
lousx
сообщение 21.9.2009, 19:52; Ответить: lousx
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -4  


Покажите сайт


--------------------
Этот хостинг хостинг уже 2 года служит мне. (Для России | Для Украины)
Я пользуюсь только этой тизеркой и этим попандером и кликандером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zellegius
Zellegius
сообщение 22.9.2009, 20:46; Ответить: Zellegius
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1096
Регистрация: 8.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   24  


Да сам с похожей проблемой сижу и думаю, что еще можно сделать. Не охота сайт переделывать, но по ходу придеться по новой WP ставить и контент заливать.
Хотя в индекс попал и ящи и гугла (2 прогона по закладкам и весь влетел).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reader
Reader
сообщение 22.9.2009, 21:02; Ответить: Reader
Сообщение #4


манимейкер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2509
Регистрация: 22.4.2009
Из: России
Поблагодарили: 1017 раз
Репутация:   121  


Немного не в тему, но у меня i.pr-cy.ru показывает, что сайты в индексе, хотя они давно вылетели. И так уже недели две.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alekslost
alekslost
сообщение 23.9.2009, 11:51; Ответить: alekslost
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 25.2.2009
Из: киев
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Установите себе seoquake для Мазилы и не парьтесь smile.gif


--------------------
Get in touch if you need top-notch quality content in English.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Созерцатель
Созерцатель
Topic Starter сообщение 23.9.2009, 19:23; Ответить: Созерцатель
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 29.8.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


да вопрос не в плагине , вопрос о другом совершенно был...
мало ли поисковик так же проверить и не найдет страницы...


(Zellegius @ 22.9.2009, 20:46) *
Да сам с похожей проблемой сижу и думаю, что еще можно сделать. Не охота сайт переделывать, но по ходу придеться по новой WP ставить и контент заливать.
Хотя в индекс попал и ящи и гугла (2 прогона по закладкам и весь влетел).

ну а карту сайта если обычную сделать, не вариант?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cylindr
cylindr
сообщение 24.9.2009, 15:42; Ответить: cylindr
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 19.3.2009
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   11  


Такая же фигня..
cms — wordpress
ссылки видит все ровно до второго поста


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Созерцатель
Созерцатель
Topic Starter сообщение 24.9.2009, 17:10; Ответить: Созерцатель
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 29.8.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   3  


(cylindr @ 24.9.2009, 15:42) *
Такая же фигня..
cms — wordpress
ссылки видит все ровно до второго поста

выход из ситуации не нашли?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ig0r
ig0r
сообщение 24.9.2009, 17:13; Ответить: ig0r
Сообщение #9


0.о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 19.4.2007
Из: ДС
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   53  


Можно урл увидеть который проверяете?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
сообщение 24.9.2009, 17:25; Ответить: mistik
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


ig0r вот это что такое пояснить сможете?http://pr-cy.ru/analysis_content/?url=http://thisfilm.ru/ .Мой косяк в чем то?

P.s. извините что лезу в чужую тему
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1284 Сегодня, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86253 Сегодня, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1186 Сегодня, 14:47
автор: myaltai
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1726 Сегодня, 14:06
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1467 Сегодня, 14:03
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:09
Дизайн