X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с кликандером, ставлю на wp и dle
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 24.9.2009, 1:36; Ответить: jartalk
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Искал код кликандера - нашел вот это:

function PopShow3() {
CookieTest=navigator.cookieEnabled;
if(CookieTest)
{
ClickUndercookie = GetCookie('clickunder');
if (ClickUndercookie == null)
{
var ExpDate = new Date ();
ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000));
SetCookie('clickunder','1',ExpDate, "/");
window.open("java script:location.href='http://www.site.ru';","PopWin3","width=800,height=600,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,sc
r
ollbars=1'");
window.focus();
}
}
}
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
document.onmouseup=PopShow3;


Для начала прошу помочь разобраться с WP , код добавляю в functions.php
document.onmouseup=PopShow3; - в индекс

сайт не грузится - в чем причина?
и попутный вопрос - есть идеи, как зашифровать сам код?

спасибо


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exia
exia
сообщение 24.9.2009, 13:08; Ответить: exia
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 26.7.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   4  


jartalk, а зачем js в functions.php вставлять? Создайте отдельный js-файлик, туда положите код js...
А вызов функции я бы где-нибудь в секции HEAD в header.php положил, т.к. index.php - одна главная.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1347 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 441 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 694 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 527 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1882 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 5:42
Дизайн