X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Интернет вредничает
scar
scar
Topic Starter сообщение 24.9.2009, 23:04; Ответить: scar
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 26.3.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


Может кто встречался с такой проблемой.

Перешел я на нового интернет-провайдера, все подключили и настроили. Через три недели работы начал глючить браузер: открывает страницы по 30-40 сек., не реагирует на клики по ссылкам и самое интересно это то что сайты с локального сервера DENWER тоже открываются по 30-40 сек (но как только отключу сетевой кабель от компа локалка начинает бегать только так), а вот когда переключаю кабель на другой комп так на нем все работает нормально. Менял браузеры - не помогло. Проверял компьютер на вирусы - не помогло. Звоню в тех. поддержку мне там говорят: "На наших сервах показывает что соединение с нетом нормальное. Это что-то у Вас с системой.".
Переустановил Windows и все заработало норм. Но как только проходит три недели опять та же херня. Переустанавливаю Винду в третий раз и вот опять проходит три недели и браузер начинает капризничать. Звоню в тех. поддержку. Мне говорят: "Эта может быть проблема с сетевой картой".

Кто-то знает как с ней справиться? И винду каждый месяц переустанавливать не охота. dead.gif


--------------------
[img]http://gvozdey.net.ua/banners/bar2.jpg[/img]
ФОТО, смешное фото, смешные анекдоты
-7
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 24.9.2009, 23:07; Ответить: Fubuki
Сообщение #2


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


ну как вариант сменить сетевую


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zritex
Zritex
сообщение 24.9.2009, 23:27; Ответить: Zritex
Сообщение #3


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2006
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


сетевуху сменить попробуй , она не дорогая совсем


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
сообщение 24.9.2009, 23:30; Ответить: rus-xp
Сообщение #4


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


3 варианта вижу:
1) Проблема в том, что ИП не динамичный, вот и конектится к вашему компу, какой-то хакер, думаю антивирус и фаервол у вас не новыеsmile.gif
Ну а если серьезно, то мои действия:
2) Есть в инете програмка, название не помню(заметил у друга). Делаешь архив винды со всеми нужными програмками и папками(объем смотрите по размеру флэшки) на флэшку(он архивирует в образ, образ скидываете на диск. Как только его комп начинает тормозить, он втаскивает диск, 5 минут и диск в том состаянии, образ которого хранится на флжшке).
3) Идти к специалистам
--------------------
Ну и напоследок, не думаю, что дело в сет. карте. Попробуй поставь от второго компа и проверь. Хотя я остаюсь при своем


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RichardBeeter
RichardBeeter
сообщение 24.9.2009, 23:32; Ответить: RichardBeeter
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 364
Регистрация: 11.1.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   12  


Сетевуха скорее всего помирает. Она стоит ~10$ купи новую и не парься... Если не поможет - долби саппорт.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 24.9.2009, 23:36; Ответить: Fubuki
Сообщение #6


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


у меня в городе самая дешевая сетевая - 100р =))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scar
scar
Topic Starter сообщение 24.9.2009, 23:39; Ответить: scar
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 26.3.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


У меня не стационарный компьютер, а ноутбук. Сколько примерно будет стоить сетевуха на ASUS A6R ?


--------------------
[img]http://gvozdey.net.ua/banners/bar2.jpg[/img]
ФОТО, смешное фото, смешные анекдоты
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 24.9.2009, 23:55; Ответить: elvis81
Сообщение #8


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Возможно вы подцепили вирус и сидит он у вас очень плотненько.
Вы перед тем как винду менять проверьте на вирусы все жетские диски.
Есть вероятность нахождения вируса в Bios


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scar
scar
Topic Starter сообщение 25.9.2009, 0:29; Ответить: scar
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 26.3.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


(elvis81 @ 24.9.2009, 22:55) *
Возможно вы подцепили вирус и сидит он у вас очень плотненько.
Вы перед тем как винду менять проверьте на вирусы все жетские диски.
Есть вероятность нахождения вируса в Bios


Семь часов проверял. wacko.gif Чисто. unsure.gif


--------------------
[img]http://gvozdey.net.ua/banners/bar2.jpg[/img]
ФОТО, смешное фото, смешные анекдоты
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 25.9.2009, 0:49; Ответить: elvis81
Сообщение #10


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Вы какую операционку используете?
Если варезную сборку то возможно проблемма в ней. И у Windows XP SP3 были сделаны исправления по защите сетей. Ставьте XP SP2 и проблеммы отпадут.
А так же есть это...
Есть вероятность нахождения вируса в Bios


Через три недели работы начал глючить браузер: открывает страницы по 30-40 сек., не реагирует на клики по ссылкам и самое интересно это то что сайты с локального сервера DENWER тоже открываются по 30-40 сек (но как только отключу сетевой кабель от компа локалка начинает бегать только так)


Это явное наличие трояна или недостаток виндовса сборки зверева, в котором было замечено много недостатков...


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5898 Сегодня, 19:02
автор: twildd
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение интернет-магазина в instagram
5 Whitedeni 835 Вчера, 23:32
автор: pomikop
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 273 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Самые большие заблуждения о продвижении интернет-магазинов
15 MissContent 3670 8.12.2017, 16:14
автор: Nep
Горячая тема (нет новых ответов) Совбез России создает «независимый интернет»
64 jack 2874 7.12.2017, 14:29
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:09
Дизайн