X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> новые темы с форума?, вопрос
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 26.9.2009, 18:05; Ответить: riut81
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


подскажите пожалуйста кто знает как сделать так чтоб на сайте в блоке отображались новые темы форума
может это и не сложно но я не могу разобраться
видел такое на сайтах
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
сообщение 26.9.2009, 18:55; Ответить: Marina
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1073
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


какой движок сайта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Man1keN
Man1keN
сообщение 26.9.2009, 19:21; Ответить: Man1keN
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 316
Регистрация: 31.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   22  


mysql_query("ALTER TABLE table ORDER BY cols DESC");
mysql_query("SELECT cols,cols,cols FROM table LIMIT 10");

Сообщение отредактировал Man1keN - 26.9.2009, 19:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 26.9.2009, 19:25; Ответить: riut81
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


(Marina @ 26.9.2009, 17:55) *
какой движок сайта?


дле

(Man1keN @ 26.9.2009, 18:21) *
mysql_query("ALTER TABLE table ORDER BY cols DESC");
mysql_query("SELECT cols,cols,cols FROM table LIMIT 10");


это что?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
papochka
papochka
сообщение 26.9.2009, 19:47; Ответить: papochka
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 11.5.2009
Из: Luhansk,Ukrain
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   16  


(riut81 @ 26.9.2009, 17:25) *
это что?

Это запросы к базе потом их в переменную и через echo выводите.
Естественно ставите название таблицы своей и полей.

Сообщение отредактировал papochka - 26.9.2009, 19:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 26.9.2009, 20:15; Ответить: riut81
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


а может кто сможет помочь

Сообщение отредактировал riut81 - 26.9.2009, 20:15
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Хулиган
Хулиган
сообщение 26.9.2009, 20:23; Ответить: Хулиган
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


dle forum ?


--------------------
С ув. Хулиган
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 26.9.2009, 20:26; Ответить: riut81
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


Форум IP.Board на поддомени самого сайта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
papochka
papochka
сообщение 26.9.2009, 20:38; Ответить: papochka
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 11.5.2009
Из: Luhansk,Ukrain
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   16  


Какая версия ipb?


Попробуйте это:
<?php
if(!defined("DNREAD")) exit();

//********************************************************************************
//              БЛОК ВЫВОДА ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА
//                            INVISION POWER BOARD 2.0.x , 2.1.x
//                                        Разработка oleg_matasov
//
//                                        admin@tbilisskaya.com
//********************************************************************************

//======[ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ]======
    //Префикс таблицы с IPB
    $prefix = 'ibf';
    //Сколько тем выводить
    $num = 10;
    //Сколько символов оставить в названии темы после урезания
    $topic_num_sym = 40;
    //Имя папки с картинками текущего скина
    $img_path = '1';
    //Формат времени
    $time = 'd.m H:i';
    //Форумы, которые мы не трогаем
    $forumexclude = '11,21';
    //Сервер БД на котором висит база форума
    $host="localhost";
    //Имя БД
    $database="tbl_old";
    //Логин БД
    $username="root";
    //Пароль БД
    $password="";
    
//====[Если не знаем PHP - дальше ничего не трогаем :)]=========

$ipb_db = mysql_pconnect($host, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database, $ipb_db);
$bt = "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#dee2e5\">";
$bt.= "<th width=\"60%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Название темы</font></th>";
$bt.= "<th width=\"10%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\"><b>Автор</b></font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Ответов</font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Просмотров</font></th>";
$bt.= "<th width=\"20%\" height=\"26\" align=\"center\" colspan=\"2\"><font class=\"storytitle\"><b>Последний ответ</b></font></th>";
$resultf = mysql_query("SELECT tid, title, description, state, posts, starter_id, last_poster_id, last_post, icon_id, starter_name, last_poster_name, views, topic_hasattach FROM ".$prefix."_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());
$row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf);
$totalRows_resultf = mysql_num_rows($resultf);
do {
    $topicstrip = $row_resultf['title'];
    if (strlen($topicstrip) > $topic_num_sym) {
        $topicstrip = substr($topicstrip,0,$topic_num_sym);
        $topicstrip = $topicstrip."...";
    }
    $status = ($row_resultf['state'] == "closed") ? "<img src=\"forum/style_images/$img_path/f_closed.gif\" border=\"0\" alt=\"Тема закрыта\">" : "";
    $attach = ($row_resultf['topic_hasattach'] == "1") ? "<img src=\"temp/A-Vector/images/files.gif\" border=\"0\" alt=\"В сообщении есть прикрепленные файлы\">&nbsp;" : "";
    $icon = ($row_resultf['icon_id'] == "0") ? "&nbsp;<img border=\"0\" src=\"temp/Default/images/icon.gif\">&nbsp; " : "<img src=\"forum/style_images/$img_path/folder_post_icons/icon$icon_id.gif\" border=\"0\" alt=\"Иконка сообщения\"> ";
    $last_date = date($time,$row_resultf['last_post']);
    $bt.= "<tr>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\">";
    $bt.= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><tr>";
    $bt.= "<td>$icon</td>";
    $bt.= "<td width=\"100%\"><a title=\"".$row_resultf['description']."\" href=\"forum/index.php?showtopic=".$row_resultf['tid']."&view=getlastpost\">$topicstrip</a></td>";
    $bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$attach</td>";
    $bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$status</td>";
    $bt.= "</tr></table></td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"forum/index.php?showuser=".$row_resultf['starter_id']."\">".$row_resultf['starter_name']."</a></td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['posts']."</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['views']."</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">$last_date</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"forum/index.php?showuser=".$row_resultf['last_poster_id']."\">".$row_resultf['last_poster_name']."</a></td>";
    $bt.= "</tr>";
} while($row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf));
$bt.= "</table>";
mysql_free_result($resultf);
return $bt;
?>



Какой движек сайта стоит?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
riut81
riut81
Topic Starter сообщение 26.9.2009, 20:49; Ответить: riut81
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


(papochka @ 26.9.2009, 20:38) *
Какая версия ipb?


Форум IP.Board 2.3.6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Конкурсы и новогодние мероприятия 2017-2018 от Администрации форума.
13 admin 1171 Сегодня, 12:54
автор: ZaDrotom
Открытая тема (нет новых ответов) Продам аккаунты форума BitcoinTalk.org
личные, не брут, не лом, не перепродажа
2 Jordanutto 419 Сегодня, 12:47
автор: Jordanutto
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
8 landis 600 Вчера, 20:07
автор: KsaAZaks
Открытая тема (нет новых ответов) Новые аккаунты Директ без НДС, которые можно пополнять картами РФ.
Можно вновь пополнять аккаунты Яндекс Директ без НДС из России.
5 DerianFox 1313 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox
Горячая тема (нет новых ответов) Xrumer 16.0 – лучшее обновление за несколько лет. Новые инструменты
88 AnnaYa 20795 27.11.2017, 22:07
автор: Botmaster


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 13:45
Дизайн