X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Я.Капча
kronos
kronos
Topic Starter сообщение 26.9.2009, 21:49; Ответить: kronos
Сообщение #1


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Последнее время у меня одни порблемы с яндексом.
Днем ручками смотрел ссылки в сапе на YAL, на пятой ссылке примерно вылезла капча, внимательно ввожу -- неправильная капча. Пробовал еще раз 5, хрен. Фиг с ним.
Сейчас добавляю сайты в аддурилку, капча показывается через раз, ввожу, Вы неверно указали цифровой код... Блин.
Это у меня одного так?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
сообщение 26.9.2009, 21:57; Ответить: rus-xp
Сообщение #2


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


ХЗ, 2 дня назад норм. было
ПС. Видимо яндекс после дня рождения, ещё не протрезвел)))))))))))


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_D20
Alex_D20
сообщение 26.9.2009, 22:12; Ответить: Alex_D20
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 30.6.2009
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   21  


Тоже самое.. Только что проверял через этот плагин от мозилы для сапы индексацию в яше, ссылки которые не в индексе решил посмотреть ручками.. Через пару таких просмотров вылезает капча и сколько не вводи циферки, она все равно вылезает.. Глюк или что huh.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestsubmitter
bestsubmitter
сообщение 26.9.2009, 22:31; Ответить: bestsubmitter
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 277
Регистрация: 15.3.2009
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   25  


Ночью добавлял сегодня, все нормально было, днем и вечером не пробывал
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
сообщение 26.9.2009, 23:57; Ответить: Marina
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1073
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


проверила только что - все нормально работает
заодно порадовалась, что новые статьи на сайтике индексируется за 20 минут smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Larrymore
Larrymore
сообщение 27.9.2009, 13:46; Ответить: Larrymore
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 14
Регистрация: 27.9.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


У меня не нормально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Webster
Webster
сообщение 27.9.2009, 14:16; Ответить: Webster
Сообщение #7


Google №1
******


Группа: Banned
Сообщений: 1384
Регистрация: 14.12.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   30  


Ну если это у них капча, то я балерина
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Яндекс капча усложнилась
4 Saitcena 737 12.9.2017, 11:20
автор: dota
Открытая тема (нет новых ответов) Качественная регистрация в 3046 каталогов+ капча
10 shtaketo 4200 25.2.2008, 11:38
автор: vadim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:08
Дизайн