X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с Vds
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 29.9.2009, 22:48; Ответить: vova18
Сообщение #1


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Здравствуйте, в первый раз купил vds, как к нему прикрепить домен? панель ISPmanager


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garik666
Garik666
сообщение 29.9.2009, 23:30; Ответить: Garik666
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 458
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   16  


сначала вставляешь в ДНСы домена ДНС ВДС

А потом в ISPmanager идёшь в раздел www домены и нажимаешь в правом верхнем углу +, заполняешь поля и всё, корневая директория готова и домен прикреплён.
а лучше почитай здесь всё для начала:
добавить домен в ISP


--------------------
)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 29.9.2009, 23:52; Ответить: vova18
Сообщение #3


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Как я понял нужно создать dns такого вида ns1.sitepsp.info. ns2.sitepsp.info. ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 29.9.2009, 23:55; Ответить: proXBOCT
Сообщение #4


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


А где купили VDS?
Если есть возможность создать эти днс, то можете их создать, допустим на firstvds это платно.
А так, вам нужны днс хостера.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 29.9.2009, 23:56; Ответить: vova18
Сообщение #5


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


купил у imhoster.net
вот так настроил


Сообщение отредактировал vova18 - 30.9.2009, 0:12


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 30.9.2009, 0:12; Ответить: proXBOCT
Сообщение #6


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Если я всё правильно нашёл, то создаёте домен:
1) Открываете панель в обложке sirius(я именно такой пользуюсь)э
2) Идёте в Домены -> Доменные имена
3) Справа вверху есть кнопочка со знаком + зелёным
4) Заполняете доменное имя, владельца домена и какой домен создавать галочки ставите

Далее идёте в панель, где регили домен. Там у вашего домена меняете dns на
ns0.imhoster.net
ns1.imhoster.net

Ждёте обновления DNS и всё должно работать

ЗЫ: Если у вас свои сервере днс, то в момент создания домена на сервере это указываете и в панельке регистрации домена указываете ваши днс

Сообщение отредактировал proXBOCT - 30.9.2009, 0:14


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jester
Jester
сообщение 30.9.2009, 0:17; Ответить: Jester
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 16.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


так же нужно настроить наме сервер в самой домен панеле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 30.9.2009, 7:29; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #8


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


vova18, вам должны дать 2 ip адреса, вот в панельке настраиваем с помощью них NS сервера.
например
ns1.sitename.com xxx.xxx.xxx.xxx
ns2.sitename.com xxx.xxx.xxx.xxx

Ждем пока они не "встанут". И припарковываем к этим доменам эти ns сервера.
И еще, как проверить прописались ns или нет. легко, заходим на ns1.sitename.com и смотрим что на экране, у меня была надпись что апач функционирует нормально.


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 30.9.2009, 15:07; Ответить: life
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Создавать новую тему не вижу смысла.
VDS взял 2 раз. Попалась полная Ж.
Получил не сервер, а фиг знает что. Ни фтп, ни днс, ничего нет. Есть только панель. делай что хочешь...
Собственно вопрос, какую ОСь лучше ставить, убунту 8.04 , убунту 8.10 , debian 5 , debian 4 , centos ?
И как всё это дело настроить?
Я с юниксами не дружу huh.gif

Есть ли возможность администрировать сервер удалённо не только через шелл, а... как бы сказать... как в windows например удалённый рабочий стол, teamviewer или радмин?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bond1211
bond1211
сообщение 30.9.2009, 15:22; Ответить: bond1211
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 507
Регистрация: 9.7.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   37  


(life @ 30.9.2009, 15:07) *
Создавать новую тему не вижу смысла.
VDS взял 2 раз. Попалась полная Ж.
Получил не сервер, а фиг знает что. Ни фтп, ни днс, ничего нет. Есть только панель. делай что хочешь...
Собственно вопрос, какую ОСь лучше ставить, убунту 8.04 , убунту 8.10 , debian 5 , debian 4 , centos ?
И как всё это дело настроить?
Я с юниксами не дружу huh.gif

Есть ли возможность администрировать сервер удалённо не только через шелл, а... как бы сказать... как в windows например удалённый рабочий стол, teamviewer или радмин?


centos, настраивай по манам, если не дружишь - найми когонить
не через ssh есть..но это сервер и иксы там нафиг не нужны, во первых жрёт много, во вторых настраивать дольше будешь всю эту мудодень


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
24 kstnews 480 Сегодня, 0:18
автор: Room
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите разобраться с Android TV
2 MakDonald 161 Вчера, 21:09
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Выделенные сервера и VDS в аренду
сервера под любые белые цели и задачи
8 vdscom 1933 Вчера, 12:48
автор: vdscom
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1365 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 452 30.11.2017, 7:18
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:42
Дизайн