X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Webmoney Keeper Classic на Windows 7, Как заставить WebMoney Keeper Classic работать на Windows 7
Vibos
Vibos
Topic Starter сообщение 1.10.2009, 15:39; Ответить: Vibos
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Собственно у меняWebMoney Keeper Classic (в том числе и последняя версия) никак не хочет работать под Windows 7, точнее не хочет подключатся к центру.
Может кто знает, как это исправить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 1.10.2009, 15:40; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10733 раза
Репутация:   591  


А настройки безопасности проверили (в винде)?
Брандмауэр может блокировать кипер, добавте его в исключения или вообще брандмауэр отключите и поставьте что то нормально для защиты.

Сообщение отредактировал jack - 1.10.2009, 15:42


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 1.10.2009, 15:40; Ответить: micakult
Сообщение #3


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


Vibos, я думаю тут не в винде дело, так как у меня тоже стоит вин7 и проблем никаких нету. Проверьте может быть мешает какой-то сторонний софт.


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0Bender
0Bender
сообщение 1.10.2009, 15:51; Ответить: 0Bender
Сообщение #4


Комбинатор
*****

Группа: Active User
Сообщений: 592
Регистрация: 30.5.2008
Из: мечтаю о Рио
Поблагодарили: 132 раза
Репутация:   16  


(Vibos @ 1.10.2009, 15:39) *
Собственно у меняWebMoney Keeper Classic (в том числе и последняя версия) никак не хочет работать под Windows 7, точнее не хочет подключатся к центру.
Может кто знает, как это исправить?

У меня ХР, после обновления WebMoney Keeper Classic - проблема таже! Уже вторые сутки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
Topic Starter сообщение 1.10.2009, 15:59; Ответить: Vibos
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


брандмауер отключен, из антивирусов - кис десятый, выключен. Но кипер не конектится.. Больше из прог ничего не стоит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bond1211
bond1211
сообщение 1.10.2009, 16:04; Ответить: bond1211
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 507
Регистрация: 9.7.2008
Из: Рязань
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   37  


отлично работает, копайте у себя


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 1.10.2009, 16:07; Ответить: jack
Сообщение #7


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10733 раза
Репутация:   591  


Юзайте справку, может что то найдёте. Если же нет, то пишите в сапорт (там есть ссылка)


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
batmann
batmann
сообщение 13.10.2009, 15:37; Ответить: batmann
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 98
Регистрация: 28.9.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


ууу...какие траблы с Вин 7


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Disturbed
Disturbed
сообщение 15.10.2009, 11:16; Ответить: Disturbed
Сообщение #9


Дизайн
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 23.1.2009
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   78  


У меня все работает с первого раза. Никаких проблем не возникало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 16:43; Ответить: Vibos
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Решил проблему. Оказалось, что не в винде дело.
Просто хостер перекрыл все порты кроме 80 и 21.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
23 platiwm 4736 Вчера, 11:39
автор: platiwm
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен ЯД <--> Webmoney (WMZ|WMR)
быстро, удобно, по доступному курсу
170 Sostavitel 50192 12.12.2017, 15:50
автор: Sostavitel
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Perfect Money. Вывод/ввод Приват24 UAH
124 himin 43081 3.12.2017, 14:51
автор: himin
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney/BTC/QIWI/ЯД/Сбербанк/Связной Банк/Альфа/ТКС
Быстро, выгодно, надёжно!
295 Gebbis 73071 30.11.2017, 19:30
автор: batya
Горячая тема (нет новых ответов) Автоматический обмен, ввод, вывод Webmoney<->YAD<->QIWI<->Приват24<->LiqPay
146 obmen 59302 26.11.2017, 23:23
автор: obmen


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 6:45
Дизайн