X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Трабла с ДЛЕ
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 3.10.2009, 9:46; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Случилась такая вещь.Добавил я 20 новостей(в течении 2-х недель.)Седня добавил новость.Решил полную посмотреть и ахнул:Нет формы для отправки комента и оценки новости.Хотя на старых новостях есть.Что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 3.10.2009, 9:55; Ответить: AleXSuS
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Посмотреть в настройках новости, возможно для новости отключены комментирование и голосование, там внизу галочки такие есть.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 3.10.2009, 10:04; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Точно.Спасибо за совет.Разобрался

Сообщение отредактировал helloff - 3.10.2009, 10:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 3.10.2009, 10:08; Ответить: AleXSuS
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Всегда пожалуйста.

Сообщение отредактировал AleXSuS - 3.10.2009, 10:17


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 3.10.2009, 10:17; Ответить: helloff
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


С вопросом разобрался.А по ЧПУ кто-нибудь соображает?
Я буду писать где я(а в скобках что в браузерной строке отображается)
Я на главной(_http://nayrok.ru/)
Я перехожу на вкладку русский язык(_http://nayrok.ru/rusyaz)
Клацаю Читать дальше на любую новость(_http://nayrok.ru/rusyaz)!!!!!!!!!!!!
Почему на новости в браузерной строке не отоброжается адрес новости????
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 3.10.2009, 10:20; Ответить: AleXSuS
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Отключите AJAX в настройках скрипта.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 3.10.2009, 10:35; Ответить: helloff
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Спасибо работает.

А вот вопрос по валидатору:
Я отметил стрелками

Сообщение отредактировал helloff - 3.10.2009, 10:31
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 3.10.2009, 10:43; Ответить: AleXSuS
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


И каков вопрос-то? У вас в шаблоне не прописан Doctype. Валидатор сканировал и определил, что больше всего похоже на HTML 4.01 Transitional.
Можете его прописать, тогда не будет одной ошибки smile.gif
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
     "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 3.10.2009, 10:51; Ответить: helloff
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


))))))Не прописан.Прописал.Шаб стал чуть лучше но ошибок меньше не стало))))И ВСЕ выравнилось по середине!!!(новости,шаб,коменты)
Вот что стало с шабом
Первое -это До
Второе -ПОСЛЕ

Сообщение отредактировал helloff - 3.10.2009, 10:56
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 3.10.2009, 11:06; Ответить: AleXSuS
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Если честно шаблон ваще кривоват smile.gif
У вас в css прописан атрибут, который всё выравнивает по центру. Без доктайпа он не работал, теперь заработал. Если уберёте, то будет как раньше, но может другое что-нибудь сломаться.
body {
align: center;
}


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 2016 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 460 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Создать переключатель городов, дле
0 Mukis 527 12.4.2017, 13:00
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Работы по сайтам. Лендинги, ДЛЕ
0 Mukis 1082 8.3.2017, 1:13
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) помощь с киносайтом дле
помощь
2 Nata00 792 14.2.2017, 12:21
автор: Nata00


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 19:59
Дизайн