X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Есть некие вопросы по сайту, ошибки ии нет!, Помогите, почитайте....
hooligan0227
hooligan0227
Topic Starter сообщение 5.10.2009, 6:43; Ответить: hooligan0227
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 235
Регистрация: 15.2.2009
Из: Ижевск
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   12  


Здравствуйте, тут вот интересно стало, есть ли ошибка когда отступ делаешь " " что озночает пробел и ставишь их значительно много до 20шт. это грбая ошибка, или нечего в этом страшного нет? И еще если грубая ошибка напишите как можно правильно сделать отступ.
Вот еще что заметил у себя в браузере OPERA только она так показывает. Как это исправить немогу найти в остальных браузерах нормально.


В общем помогите =)

Сообщение отредактировал hooligan0227 - 5.10.2009, 6:44


--------------------
Делаю качественные, красивые [img]http://i060.radikal.ru/0909/9d/23b58e3eb682.png[/img] Favicon.ico
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 5.10.2009, 6:57; Ответить: n1tr1k
Сообщение #2


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


hooligan0227, мм, не совсем понял вопрос.

Допустим:
<td>              Отступ</td>


На странице не будет пробелов.

<td>   Отступ</td>


Вот так будет 3 пробела.

А вообще советую через стили:

<td style="padding-left:3px;">Отступ</td>


При отображении на странице слово "Отступ" сдвинется на 3 пикселя.

Надеюсь я правильно понял Ваш вопрос...

А насчет скриншота, это надо посмотреть на Ваши css. Если сможете подождать до вечера, то помогу с решением данного вопроса.

Сообщение отредактировал n1tr1k - 5.10.2009, 6:58


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Futurman
Futurman
сообщение 5.10.2009, 7:54; Ответить: Futurman
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 545
Регистрация: 4.9.2009
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   12  


(n1tr1k @ 5.10.2009, 7:57) *
При отображении на странице слово "Отступ" сдвинется на 3 пикселя.


А некоторые личности загаживают код спецсимволами пробелов, вместо того чтобы сделать нормально через стили...


--------------------
..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 5.10.2009, 9:24; Ответить: LaeX
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


(hooligan0227 @ 5.10.2009, 5:43) *
Вот еще что заметил у себя в браузере OPERA только она так показывает. Как это исправить немогу найти в остальных браузерах нормально.

Я когда делаю стилизированное поле для ввода, то фон поля не применяю к тегу <input>. Я сначала делаю блок с таким фоном, потом налаживаю на него инпут сверху. Лично мне помогает избавиться от не одинаковых отступов в разных браузерах.

P.S. Может у вас не так сделано, в любом случае код смотреть нужно.


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hooligan0227
hooligan0227
Topic Starter сообщение 5.10.2009, 20:23; Ответить: hooligan0227
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 235
Регистрация: 15.2.2009
Из: Ижевск
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   12  


n1tr1k, Да конеч отпишусь, напишу в ICQ,

Сейчас только заметил у мебя ошибку там что в скобках " " вот это должно было быть там



Изните =)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Делаю качественные, красивые [img]http://i060.radikal.ru/0909/9d/23b58e3eb682.png[/img] Favicon.ico
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрогоны по трастовым сайтам (в базе нет форумов) от Антоныч88
Ответственное исполнение, полный отчет, приятная цена.
404 Антоныч88 291643 Вчера, 19:42
автор: Антоныч88
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
13 Goremika 1688 Вчера, 12:44
автор: Motorocker
Открытая тема (нет новых ответов) Сайту не хвататет любви яндекса
9 HavingingWorld 1322 24.5.2018, 14:25
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
270 shtaketo 224950 23.5.2018, 13:42
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВажно мнение по сайту
Буду признателен мнению по amosupport.by
20 malo 3143 22.5.2018, 16:25
автор: nikolay_web


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 12:39
Дизайн