X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Sape. Отметить галочками
proXBOCT
proXBOCT
Topic Starter сообщение 7.10.2009, 18:58; Ответить: proXBOCT
Сообщение #1


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Есть функция в Sape, когда подтверждаешь или отклоняешь ссылки.
Вроде как поле для списка ссылок, но чот у меня не работает.
Даже если сохранить урл ссылки на страницу и вставить в эту форму, не выделит ссылку.
У всех так?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loxy
Loxy
сообщение 7.10.2009, 19:36; Ответить: Loxy
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 395
Регистрация: 15.12.2008
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   35  


У меня такого нет. И можно скрин?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
Topic Starter сообщение 7.10.2009, 19:43; Ответить: proXBOCT
Сообщение #3


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Это в панели оптимизатора. Везде где есть список урлов со ссылками, например тут:
http://www.sape.ru/links_wait.php

Или на странице просмотра ссылок, которые уже размещены

в самом низу

[attachment=3898:__________.png]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loxy
Loxy
сообщение 7.10.2009, 19:46; Ответить: Loxy
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 395
Регистрация: 15.12.2008
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   35  


Если это в панели оптимизатора, то я бессилен, извините. sleep.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
Topic Starter сообщение 7.10.2009, 20:13; Ответить: proXBOCT
Сообщение #5


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


мне главное знать, у всех так или я один неудачник
Если один, то обидно, а если не один, то как-нить смирюсь =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loxy
Loxy
сообщение 7.10.2009, 20:15; Ответить: Loxy
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 395
Регистрация: 15.12.2008
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   35  


все молчат, ждут пока кто нить скажет f_4866c2c501a2c.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
Topic Starter сообщение 7.10.2009, 20:17; Ответить: proXBOCT
Сообщение #7


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Значит все неудачники, такова жизнь...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
larstas
larstas
сообщение 7.10.2009, 20:32; Ответить: larstas
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


Работает правильно только в ИЕ


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
Topic Starter сообщение 7.10.2009, 21:40; Ответить: proXBOCT
Сообщение #9


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Я поленился. Только в опере и мозиле проверил =)

А у меня и в ИЕ не работает.
ИЕ последний...
Жаль, а ведь полезная ерунда...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globaldota
Globaldota
сообщение 7.10.2009, 21:50; Ответить: Globaldota
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 470
Регистрация: 11.9.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   28  


У меня все работает, попробуйте перейти по любой ссылке из списка и скопируйте из адресной строки браузера, потом вставьте в "URL'ы страниц, ссылки на которые надо отметить галочками", все должно работать, просто некоторые ссылки в списке без www, хотя на самом деле с www ну и т.д. Надеюсь, я выразился понятно smile.gif
У Вас пишет "отмечено ссылок: 0", или пишет "отмечено ссылок: 1", или вобще ничего не пишет?

Сообщение отредактировал Globaldota - 7.10.2009, 21:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1396 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 904 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16518 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 763 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:31
Дизайн