X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сколько стоят линеечки для форумов, сориентируйте, пожалуйста, по ценам
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 9.10.2009, 1:50; Ответить: apelsina
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


хочется на сайте сделать страничку, на которой можно создавать линеечки для форумов. То есть нужен сам скрипт и его установка без графических элементов. Есть у кого-нибудь подобный опыт? Сколько может стоить такая работа?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
777374
777374
сообщение 9.10.2009, 1:56; Ответить: 777374
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 300
Регистрация: 22.9.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


О чем это Вы? оО


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 9.10.2009, 2:00; Ответить: apelsina
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


в подписях на форумах часто есть линеечки - мой день рождения через 5 дней, я уже похудел на 5 кг и тому подобное. Вот я хочу, чтобы эти линеечки делались у меня на сайте по определенной тематике и посредством кода размещались на других ресурсах.

Сообщение отредактировал apelsina - 9.10.2009, 2:01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zetx
zetx
сообщение 9.10.2009, 2:28; Ответить: zetx
Сообщение #4


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 211
Регистрация: 9.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   8  


$300


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 10.10.2009, 1:14; Ответить: apelsina
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


спасибо за ответ) хотя я, конечно, ожидала меньшей суммы)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
сообщение 10.10.2009, 1:48; Ответить: Prok
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


Вот небольшое описание как делать:

Своя картинка
#############

Рисуем картинку/лого/аватор. Только поаккуратнее, и оставляем свободное место для текста,
который будет выводить скрипт. Сохраняем в формате png под именем "img.png".

Скрипт
######

В файле с именем "logo.png" сохраняем нижеследующее:
<?php
Header("Content-type: image/png");
$string="Your IP is $REMOTE_ADDR";
$im = ImageCreateFromPng("img.png");
$c = ImageColorAllocate($im, 225, 225, 225);
ImageString($im,3,75,43, $string,$c);
ImagePng($im);
ImageDestroy($im);
?>

Теперь объясняю:

<?php
Начало искрипта

Header("Content-type: image/png");
Это нужно для определения типа документа

$string="Your IP is $REMOTE_ADDR";
А это сам текст, который будет выводиться.
Сюда можно записаль любую переменную из хэдеров. В моём случае это $REMOTE_ADDR.

$im = ImageCreateFromPng("img.png");
Создаем картинку средствами PHP: img.png - ваша нарисованная картинка, узнали?

$c = ImageColorAllocate($im, 225, 225, 225);
Собственно, цвет. Три цифры - RGB. Красная, зеленая и синяя составляющии.

ImageString($im,3,75, 43, $string,$c);
Собственно, пишем по картинке. Вторая переменная (3) - размер; третья (75) и
четвертая (43) - расстояние от левого верхнего угла по горизонтали и вертикали,
пятая ($string) - текст, шестая ($c) - цвет.

ImagePng($im);
Мы её выводим на экран.

ImageDestroy($im);
Ну теперь всё, уничтожаем, синтаксис требует =).

?>
Конец скрипта


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Falcon
Falcon
сообщение 10.10.2009, 2:01; Ответить: Falcon
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 8.6.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   7  


Посмотрите здесь _http://php-ru.info/down/open/script_lineechek.html
Там есть и демо этого скрипта. Может быть и подойдет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apelsina
apelsina
Topic Starter сообщение 10.10.2009, 2:53; Ответить: apelsina
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


Ребят, большое спасибо))
Falcon, я видела такой скрипт, но он мне немного не подходит. Он отсчитывает даты, а мне нужны килограммы)) Например, пользователь начал диету, рассчитанную на 70 дней, за которые должно уйти 5 кг. И вот по дням это должно рассчиттываться как-то до граммов. Плюс, он должен в своей линеечке, в самом коде суметь изменить кол-во кг подставлением нужного числа.

Prok, если честно, то я чуть чаем не поперхнулась, увидев такой урок wub.gif , так как очень опасаюсь php. Но Вы так доступно все описали, что завтра непременно попробую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
сообщение 12.10.2009, 12:34; Ответить: Prok
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


вот я не много поразбирался вот про животных http://ruclip.org/animal/
В принципе и диету можно сделать, но вот это
(apelsina @ 10.10.2009, 2:53) *
. Плюс, он должен в своей линеечке, в самом коде суметь изменить кол-во кг подставлением нужного числа.


Могу попробовать сделать...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mario2002
Mario2002
сообщение 13.10.2009, 16:35; Ответить: Mario2002
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 29.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   2  


(apelsina @ 10.10.2009, 2:53) *
Ребят, большое спасибо))
Falcon, я видела такой скрипт, но он мне немного не подходит. Он отсчитывает даты, а мне нужны килограммы)) Например, пользователь начал диету, рассчитанную на 70 дней, за которые должно уйти 5 кг. И вот по дням это должно рассчиттываться как-то до граммов. Плюс, он должен в своей линеечке, в самом коде суметь изменить кол-во кг подставлением нужного числа.
Раньше делал скрипт линеечек, пример http://ametric.ru/ . Поэтому могу помочь сделать нужный функционал недорого rolleyes.gif . Пишите в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1683 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Горячая тема (нет новых ответов) Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram
91 DeOne 18367 Вчера, 19:27
автор: DeOne
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыПишу тексты для всех и каждого. Цены не кусаются, качество не хромает.
Единственное правило: клиент всегда доволен.
121 Hellnar 50330 Вчера, 15:57
автор: Hellnar
Открытая тема (нет новых ответов) Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
3 danger22 601 Вчера, 8:30
автор: danger22
Открытая тема (нет новых ответов) Открыть валютной карты для обменника
6 fair_exchange 411 16.12.2017, 19:38
автор: Mistic


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:34
Дизайн