X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Opera 10, вопрос к протестировавшим
Tollun
Tollun
Topic Starter сообщение 10.10.2009, 19:03; Ответить: Tollun
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Я доволен в принципе браузером но то, что яшка и его сервисы практически или даже фактически не грузятся изрядно напрягает, а как у вас с этим моментом?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
carbonchik
carbonchik
сообщение 10.10.2009, 19:07; Ответить: carbonchik
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 266
Регистрация: 9.4.2009
Из: Тула
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   12  


Ну у меня все отлично работает! Опера - лучший браузер в моем рейтинге! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 10.10.2009, 19:10; Ответить: valeros
Сообщение #3


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Все грузится.И Яша и сервисы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
Topic Starter сообщение 10.10.2009, 19:16; Ответить: Tollun
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Блин значит проблемы на моей стороне, потому как у меня именно яшка вообще нивкакую, долго ппц sad.gif

Сообщение отредактировал Tollun - 10.10.2009, 19:17


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 10.10.2009, 19:32; Ответить: xton
Сообщение #5


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


(Tollun @ 10.10.2009, 22:16) *
Блин значит проблемы на моей стороне, потому как у меня именно яшка вообще нивкакую, долго ппц

У тебя вообще не грузится или проблемма только сегодня? Просто у меня сегодня Яшины сервисы тормозят сильно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
Topic Starter сообщение 10.10.2009, 19:37; Ответить: Tollun
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Недавно поставил opera 10 мож с час, два назад и началось...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 10.10.2009, 20:19; Ответить: Concept
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Используйте Mozilla Firefox, и задубите о всех проблемах проблемах happy.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 10.10.2009, 20:29; Ответить: xton
Сообщение #8


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


мож с час, два назад и началось...

Да это у Яши сегодня проблеммы какието, мож что нового вводят


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Архангел
Архангел
сообщение 11.10.2009, 0:23; Ответить: Архангел
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2009
Поблагодарили: 541 раз
Репутация:   68  


хе Огненная Лиса лучше, Опера проигрывает)


--------------------
Всё самое лучшее в жизни — бесплатно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 11.10.2009, 0:27; Ответить: LaeX
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


(Tollun @ 10.10.2009, 18:03) *
Я доволен в принципе браузером но то, что яшка и его сервисы практически или даже фактически не грузятся изрядно напрягает, а как у вас с этим моментом?

Попробуйте отключить Opera Turbo. Эта ф-ция иногда включаеться автоматом (лично у меня после включения ничего не грузиться тоже smile.gif ), я ее отключаю сразу.

P.S. Есть три режима Автоматически, Включено и Отключено.

Сообщение отредактировал LaeX - 11.10.2009, 0:28


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:42
Дизайн