X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сапа&Друпал
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 11.10.2009, 17:00; Ответить: jartalk
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


Здравствуйте.
Ситуация такая - подключил сапу модулем, 90% ссылок постоянно в error (хост не при чем).
В чем может быть дело? Подскажите
Друпал - 6ой


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
osaka
osaka
сообщение 11.10.2009, 18:53; Ответить: osaka
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 30.7.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   12  


У меня все сайты на Друпал (+ сапа), за все никаких сбоев не наблюдала. Может дело в модуле.


--------------------
Покупаю контент, скан, тематика: туризм.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
add-site
add-site
сообщение 17.10.2009, 12:51; Ответить: add-site
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация: 17.10.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -1  


(osaka @ 11.10.2009, 18:53) *
У меня все сайты на Друпал (+ сапа), за все никаких сбоев не наблюдала. Может дело в модуле.


Сама друпал юзаю давно ,ероров не наблюдала, проверяйте модуль.


--------------------
Узко тематические сателлиты: Евро ремонт, музыка, бизнес, авто, Недвижимость ICQ: 499307648
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jartalk
jartalk
Topic Starter сообщение 17.10.2009, 13:49; Ответить: jartalk
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1028
Регистрация: 20.4.2009
Из: МС
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   23  


(add-site @ 17.10.2009, 12:51) *
Сама друпал юзаю давно ,ероров не наблюдала, проверяйте модуль.

проверил, новые покупные ссылки - работают, старые как были в эроре, так в нем и висят
может выложите содеражание рабочего модуля?
спасибо


--------------------
Мой аккаунт пытались взломать! Кредиты не выдавать!
Уникальное руководство - поднимаем ТИЦ и PR бесплатно! (в ЛС)
Наполню форумы (IPB, PhBB)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
osaka
osaka
сообщение 17.10.2009, 14:01; Ответить: osaka
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 30.7.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   12  


Модуль


--------------------
Покупаю контент, скан, тематика: туризм.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Легендарная Сапа напомнила о себе запуском тизерных ссылок
0 MissContent 670 25.11.2017, 14:25
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 508 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка AMP на WordPress – практическое руководство
web-specialist.info - seo и WordPress доступным языком.
2 Levizar 848 3.10.2017, 20:33
автор: Levizar
Открытая тема (нет новых ответов) В Google объяснили, как убрать AMP-контент из результатов поиска
7 jack 2026 23.9.2017, 0:34
автор: Levizar
Открытая тема (нет новых ответов) Создание и публикация Anroid & IOS приложения
0 EvilGomel 418 13.7.2017, 18:02
автор: EvilGomel


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:43
Дизайн