X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сапа и субдомены, Можно / нужно ли продавать ссылки?
777374
777374
Topic Starter сообщение 11.10.2009, 21:46; Ответить: 777374
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 300
Регистрация: 22.9.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


Всем привет!
Имеется сайт с большим количеством субдоменов, все в индексе Я/G, контент уник.
Так вот, можно ли добавить все эти субдомены в сапу как отдельные сайты? (Тематика одна и та же)
Если да, то, что посоветуете, схемы продажи, цены, чтобы поскорее раскупили места с максимальной для меня прибылью с таких субдоменов...

Заранее спс.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 11.10.2009, 21:52; Ответить: proXBOCT
Сообщение #2


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Как-то давно пытался. Мне сказали, что нельзя. Или можно, но только 1, если основной сайт отсутствует в сапе...
Это было год назад

ЗЫ: http://www.sape.ru/faq.php?q_id=46


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
777374
777374
Topic Starter сообщение 11.10.2009, 21:53; Ответить: 777374
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 300
Регистрация: 22.9.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


(proXBOCT @ 11.10.2009, 21:52) *
Как-то давно пытался. Мне сказали, что нельзя. Или можно, но только 1, если основной сайт отсутствует в сапе...
Это было год назад

ЗЫ: http://www.sape.ru/faq.php?q_id=46

Ага, спс за инфу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
сообщение 11.10.2009, 22:09; Ответить: GC_
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


В faq не написано, но сайт так же могут принять, если он в дмозе или имеет тиц от 50 (хотя, думаю что примут и с тицем 20-30 без проблем, в наше то не легкое время).


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ares
ares
сообщение 11.10.2009, 22:18; Ответить: ares
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 2.9.2009
Из: Брест
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   9  


Пытался добавить опддомен неделю назад... Не приняли, берут только один, и то, в стучае отсутствия в бирже главного домена... так что и год назад и сейчас правила одинаковые... но поддомены с удовольствием кушает сетлинкс...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
777374
777374
Topic Starter сообщение 11.10.2009, 22:32; Ответить: 777374
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 300
Регистрация: 22.9.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   6  


(ares @ 11.10.2009, 22:18) *
Пытался добавить опддомен неделю назад... Не приняли, берут только один, и то, в стучае отсутствия в бирже главного домена... так что и год назад и сейчас правила одинаковые... но поддомены с удовольствием кушает сетлинкс...

В сетлинкс быстро раскупают ссылки относительно сапы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 11.10.2009, 22:58; Ответить: elvis81
Сообщение #7


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


можно добавить субдомен если он есть Я-каталоге и в dmoz. В Сапе принимают поддомены только на этих условиях.


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 11.10.2009, 23:35; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #8


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


(777374 @ 11.10.2009, 21:32) *
В сетлинкс быстро раскупают ссылки относительно сапы?

Намного медленнее...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 12.10.2009, 15:08; Ответить: -xXx-
Сообщение #9


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Да вообще у домена третьего уровня ссылки очень медленно раскупаются...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Легендарная Сапа напомнила о себе запуском тизерных ссылок
0 MissContent 670 25.11.2017, 14:25
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Сапа работает?
контекстная ссылка
6 nazar2292 508 31.10.2017, 21:56
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Покупка сайтов - ггл, сапа, миралинкс
26 demon932008 6377 3.10.2013, 9:56
автор: demon932008
Открытая тема (нет новых ответов) пак из 3х англоязычных сайта, доход сапа
13 SpaceX 2390 29.9.2013, 12:14
автор: SpaceX
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОптимизация\Агс\Сапа.
Все что касается продвижения.
47 MissFortune 10673 3.9.2013, 17:17
автор: zawibis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 12:44
Дизайн