X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> У меня на сайте вылезла ошибка типа...
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 11.10.2009, 22:43; Ответить: shtrih
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/users/s/site/domains/mydomen.ru/index.php on line 90

Сегодня увидел эту строчку вместо своего сайта ((( Сайт стоит на joomla . Что это может быть? И как с этим боротся?
Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
donriga
donriga
сообщение 11.10.2009, 22:46; Ответить: donriga
Сообщение #2


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 13.9.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 317 раз
Репутация:   33  


Синтаксис проверьте, кавычки может не хватает, скобки ...
Советую использовать редакторы с подсветкой синтаксиса, скорей всего вручную правили и допустили ошибку, либо шаблончики кривые подрубили smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 11.10.2009, 22:48; Ответить: xton
Сообщение #3


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


После чего стало, перенос сайта не делал?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shtrih
shtrih
Topic Starter сообщение 11.10.2009, 22:49; Ответить: shtrih
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 459
Регистрация: 2.4.2008
Из: Питер
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   6  


ничего не делал... сегодня утром заходил, всё работало. а сейчас зашол, вот что выдало (((
Теперь каждый час буду заходить проверять (((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 11.10.2009, 22:52; Ответить: lostprophet
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


В лс или аську стукните, помогу чем могу, ТС


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 11.10.2009, 22:53; Ответить: xton
Сообщение #6


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


Может у тебя хостер что поменял(у себя)
Такая ошибка по описанию часто всего возникает(нашел в сети):
Эта ошибка может быть из-за использования коротких пхп тегов <? вместо <?php
Посмотри что там у тебя в index.php шаблона.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
donriga
donriga
сообщение 11.10.2009, 22:54; Ответить: donriga
Сообщение #7


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 13.9.2009
Из: Пермь
Поблагодарили: 317 раз
Репутация:   33  


(xton @ 11.10.2009, 21:53) *
Может у тебя хостер что поменял(у себя)
Такая ошибка по описанию часто всего возникает(нашел в сети):



use short tags в php.ini согласен с xton, вероятность большая
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleXSuS
AleXSuS
сообщение 11.10.2009, 22:54; Ответить: AleXSuS
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 3.12.2008
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   31  


Восстановите бэкап, если есть.
Скорее всего вирус полазил в файлах или кто-то хакнул ваш сайт.
У самого недавно была похожая ситуация, в конец всех файлов index был прописан iframe на левый сайт с вирусами.
Но в админку прописали криво, и админка перестала вообще работать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elvis81
elvis81
сообщение 11.10.2009, 22:55; Ответить: elvis81
Сообщение #9


Познающий
******

Группа: Active User
Сообщений: 1240
Регистрация: 5.8.2008
Из: дом
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   34  


Откройте файл index.php любым редактором и посмотрите куда ссылается строка №90. К какому модулю обращается тот и испорчен, замените его новым и всё заработает


--------------------
ТИц поднимают, поднималкой для ТИца
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 11.10.2009, 22:59; Ответить: lostprophet
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


(elvis81 @ 11.10.2009, 22:55) *
Откройте файл index.php любым редактором и посмотрите куда ссылается строка №90. К какому модулю обращается тот и испорчен, замените его новым и всё заработает

А если проблема тупо в синтаксисе? Часто бывает так на ёмле..
Смотря какой модуль и что он делает. Если парс - одно, если с вб работает напрямую - другое.
ТС, немного конкретики внести можно?

Сообщение отредактировал lostprophet - 11.10.2009, 23:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ALFAcoins.com - Приём криптовалюты на вашем сайте
17 ALFAcoins 3650 Вчера, 23:07
автор: ALFAcoins
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 625 Вчера, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу Вашу статью с ссылкой на сайте с Тиц 50 навсегда
11 vyacheslav333 1290 9.12.2017, 22:16
автор: Мамай
Открытая тема (нет новых ответов) 17 вещей на вашем сайте, которые ненавидят
Один из постулатов маркетинга — не раздражать людей
23 PostBrigada 3338 9.12.2017, 15:49
автор: Vmir
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 675 9.12.2017, 15:36
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 4:44
Дизайн