X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Webmoney работает?, О_о
Zritex
Zritex
Topic Starter сообщение 12.10.2009, 19:15; Ответить: Zritex
Сообщение #1


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2007
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


Скачал новый кипер 3.8.0.0 , так как старый настойчиво просил обновиться и не давал работать.

Сейчас непонятно что с ним твориться, он уже часа 4 пытается подключится =(

У кого схожая проблема? Что делать?
Кипер нужен срочно


--------------------


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koninana
koninana
сообщение 12.10.2009, 19:17; Ответить: koninana
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 208
Регистрация: 11.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   0  


Сегодня пару раз было и у меня так. ТВ итоге он и не подключался. Я его перезапускал и он подключался. Сейчас подключен, работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 12.10.2009, 19:17; Ответить: Nunkomm
Сообщение #3


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(Zritex @ 12.10.2009, 18:15) *
Скачал новый кипер 3.8.0.0 , так как старый настойчиво просил обновиться и не давал работать.

Сейчас непонятно что с ним твориться, он уже часа 4 пытается подключится =(

У кого схожая проблема? Что делать?
Кипер нужен срочно

У меня подобная ситуация. Создаётся впечатление, что 3.8.0.0. делали через огромный зас*нный зад - у него одни проблемы.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 12.10.2009, 19:21; Ответить: Nemo
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


У меня и с 3,7 проблемы были целый день.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xa13iq
xa13iq
сообщение 12.10.2009, 19:22; Ответить: xa13iq
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 29.3.2009
Из: Москвы
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   6  


закрой кипер и запусти по новой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 12.10.2009, 19:22; Ответить: Fubuki
Сообщение #6


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


3.7 - ноль проблем.....хмм


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
riut81
riut81
сообщение 12.10.2009, 19:22; Ответить: riut81
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 370
Регистрация: 29.5.2009
Из: Тюмень
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


у меня вообще не работает путем
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SEOMR
SEOMR
сообщение 12.10.2009, 19:22; Ответить: SEOMR
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 513
Регистрация: 9.10.2009
Из: Симферополь, Крым
Поблагодарили: 184 раза
Репутация:   29  


Такая же ерунда, час пытался подключится, потом полчаса переводил деньги.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cu_pol
cu_pol
сообщение 12.10.2009, 19:25; Ответить: cu_pol
Сообщение #9


Гуру
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 27.7.2007
Из: Львов
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


Аналогично. Сейчас вот уже минут 20 пытаюсь. Пока тщетно. И кипер закрывал, и комп перегружал. Похоже какой то глобальный трабл.

P.S. Э, нет, сори. Уже подключися. Правда после энного количества настойчивых попыток.

Сообщение отредактировал cu_pol - 12.10.2009, 19:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globusnic
Globusnic
сообщение 12.10.2009, 19:29; Ответить: Globusnic
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 793
Регистрация: 13.1.2009
Поблагодарили: 197 раз
Репутация:   40  


Очередная клоака от вебмани. Версия 3.7.0.0 не подключается. Давно у них таких глюков не было.
На новую переходить не хочу, т.к. как показывает практика, у них каждая новая версия хуже старой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Platiwm.biz – сервис обмена электронных валют (Webmoney, Qiwi, Yandex)
Лучшие курсы, моментальный и надежный обмен
24 platiwm 4906 Вчера, 16:11
автор: platiwm
Открытая тема (нет новых ответов) UXBTC.com - Обменный Центр Bitcoin, BTC-e, Webmoney, PerfectMoney, Privat24, Qiwi, Yandex, OKPAY, Paxum, Payoneer!
BTC, Биткоин, БТС-е, Вебмани (WMZ, WMU, WMR), Приват24, Киви, Окпей.
27 exfin 10901 15.12.2017, 8:32
автор: exfin
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен ЯД <--> Webmoney (WMZ|WMR)
быстро, удобно, по доступному курсу
170 Sostavitel 50336 12.12.2017, 15:50
автор: Sostavitel
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Perfect Money. Вывод/ввод Приват24 UAH
124 himin 43138 3.12.2017, 14:51
автор: himin
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney/BTC/QIWI/ЯД/Сбербанк/Связной Банк/Альфа/ТКС
Быстро, выгодно, надёжно!
295 Gebbis 73218 30.11.2017, 19:30
автор: batya


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:33
Дизайн