X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по домену
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 14.10.2009, 13:35; Ответить: mistik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


mysite..spb.ru такой домен в сапу возьмут? blink.gif

Сообщение отредактировал mistik - 14.10.2009, 13:35
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 14.10.2009, 13:47; Ответить: webpavilion
Сообщение #2


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


с точками не ошибся?
может mysite.spb.ru


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Futurman
Futurman
сообщение 14.10.2009, 13:47; Ответить: Futurman
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 545
Регистрация: 4.9.2009
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   12  


(mistik @ 14.10.2009, 14:35) *
mysite..spb.ru такой домен в сапу возьмут? blink.gif


Может mysite.spb.ru? Такой да... только он будет в групее доменов 3его уровня, что не есть гут.


--------------------
..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Marina
Marina
сообщение 14.10.2009, 13:54; Ответить: Marina
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1079
Регистрация: 16.1.2008
Поблагодарили: 269 раз
Репутация:   35  


Возьмут, если он в ЯК
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 14.10.2009, 14:03; Ответить: webpavilion
Сообщение #5


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


из официального САПА FAQ:
Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
roggy
roggy
сообщение 14.10.2009, 15:19; Ответить: roggy
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 16.7.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


(webpavilion @ 14.10.2009, 14:03) *
из официального САПА FAQ:


Это, как я понимаю, относится к поддоменам, которые прикручены к вашему сайту. Т.е. если у вас есть сайт: site.ru , то на хостере можете создать поддомен poddomen.site.ru и как раз ваша выдержка из ФАКа подходит к этому случаю.

А к публичным доменам третьего уровня это не относится.

Сообщение отредактировал roggy - 14.10.2009, 15:21


--------------------
Все написанное мною выше является иключительным IMHO
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arsh
Arsh
сообщение 14.10.2009, 17:23; Ответить: Arsh
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 7.10.2009
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Тоже никогда не мог этого понять.
У кого-нибудь есть опыт работы в Sape с доменами 3-го уровня?


--------------------
кредитов не брал, не беру и не буду брать. Любые просьбы с моего ICQ, e-mail - фейк!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 14.10.2009, 17:25; Ответить: proXBOCT
Сообщение #8


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Такой вроде возьмут, так как в бесплатной зоне
Как бы не совсем поддомен

Сообщение отредактировал proXBOCT - 14.10.2009, 17:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
osaka
osaka
сообщение 14.10.2009, 17:33; Ответить: osaka
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 30.7.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   12  


У меня был в sape поддомен, основного домена там не было. Незнала что на поддомены какие то особые правила, добавила и он прошел модерацию.


--------------------
Покупаю контент, скан, тематика: туризм.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ester7
4ester7
сообщение 14.10.2009, 18:19; Ответить: 4ester7
Сообщение #10


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1670
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 488 раз
Репутация:   108  


Они только пишут, что в ЯК нужен, а так берут хорошо...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 955 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2764 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1441 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 673 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по хостингу и домену
7 AskFolow 1234 13.3.2018, 11:55
автор: mrzlodey


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 6:08
Дизайн