X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обновление данных без обновления страницы
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 10:52; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


Вот встал у меня интересный вопрос, как же можно это осуществить, я понимаю, что это через ajax, но хоть убейте я не могу найти в интернете, что бы именно про вот это конкретное мне дали информацию.
Вот помогите сделать, что бы переменный в php обновлялись автоматически, без обновления страницы


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crasher69
Crasher69
сообщение 15.10.2009, 11:15; Ответить: Crasher69
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 346
Регистрация: 24.11.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   17  


вбей в гугле jquery. Вылезет куча доков - там есть примеры загрузки данных, передачи post и get запросы, и много другого...


--------------------
Новости IT технологий. | Интересные новости мира.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
larstas
larstas
сообщение 15.10.2009, 11:59; Ответить: larstas
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


MeTaTRoN, для новичков наверно легче использовать JsHttpRequest (dklab.ru)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 12:09; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


(larstas @ 15.10.2009, 10:59) *
MeTaTRoN, для новичков наверно легче использовать JsHttpRequest (dklab.ru)

Может быть, тогда вопрос стоит ли использовать эту, что бы переучиваться на использование jQuery может лучше сразу начать если эта лучше?


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 15.10.2009, 13:38; Ответить: Lix
Сообщение #5


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Начать стоит с JavaScript'а...


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 14:56; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


ну пока что самый оригинальный ответ...
Можно попросить сообщения типа "Учи ...." не писать.


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 15.10.2009, 15:02; Ответить: bitrixoid
Сообщение #7


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


http://www.rsdn.ru/article/inet/jQuery.xml

jQ предельна легка окажется если потратить время на практику. Сутки - и вы владеете основами. Двое - вы профессионал...


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 15.10.2009, 15:11; Ответить: LaeX
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


А я думаю, что это можно реализовать с помощью JsHttpRequest и setInterval на JavaScript.


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 15.10.2009, 15:30; Ответить: webpavilion
Сообщение #9


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Lix @ 15.10.2009, 13:38) *
Начать стоит с JavaScript'а...

нынешние поколение пропускает этот этап, сотни раз встречал сайты на которых JS фреймворки грузятся для того чтобы сделать таблицу зеброй.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 511 Вчера, 23:46
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Приоритет верхней части страницы
1 b3rsus 456 Вчера, 21:45
автор: vvovvo
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 334 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 665 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Новые аккаунты Директ без НДС, которые можно пополнять картами РФ.
Можно вновь пополнять аккаунты Яндекс Директ без НДС из России.
5 DerianFox 1298 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:03
Дизайн