X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Articlems
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 18:48; Ответить: Fubuki
Сообщение #1


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


1. У кого есть русификатор для него или кто сможет русифицировать?
2. Когда создаешь категорию на русском - в урле она выходит полной хренью....как сменить на транслит?
спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.10.2009, 20:05; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Fubuki, без выделенных языковых файлов - трата времени
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 20:14; Ответить: Fubuki
Сообщение #3


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


почему пустая трата времени?

Вобщем перевод более не требуется а вот с урлами трабла....даже хз чо делать =(

Сообщение отредактировал Fubuki - 15.10.2009, 20:17


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.10.2009, 20:18; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Транслит изначально в PHP не предусмотрен - надо добавлять свою функцию и заставить прогонять stamp'ы через нее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 20:21; Ответить: Fubuki
Сообщение #5


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


ну на самом деле мне и не важен транслит или тупо - category1 и т.д...главное чтобы не так как щас - D%a2%d1%83%d1%80d%b8d%b7d%bc
=)
в пхп не шарю так что за помощь буду благодарен)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.10.2009, 20:27; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Если изначально строится исходя из названия и отдельного поля под хранение ключа адреса нет - придется ого-го повозиться... или действительно строить по ID категории (но тоже нужно знать, где да как)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 20:32; Ответить: Fubuki
Сообщение #7


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


поглядел в базе - поле ID имеется....а вот далее я хз как и что)))

ооо все нашел....в базе есть так же поле урла ))) неудобно конечно но зато работает))
точнее практически нормально работает)

Сообщение отредактировал Fubuki - 15.10.2009, 20:40


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.10.2009, 21:29; Ответить: Lordie
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Поле ID по-любому имеется, в этом и сомнения не было f_4866c2c501a2c.gif вот от него и толкаться.. в .htaccess впихнуть поддержку новой адресации да чуть подменить вывод ссылок
UPD: ну, раз работает - еще лучше smile.gif)

Сообщение отредактировал Lordie - 15.10.2009, 21:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
Topic Starter сообщение 15.10.2009, 21:33; Ответить: Fubuki
Сообщение #9


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


Поле ID по-любому имеется, в этом и сомнения не было f_4866c2c501a2c.gif вот от него и толкаться.. в .htaccess впихнуть поддержку новой адресации да чуть подменить вывод ссылок

а не смущает то что я уже говорил что в пхп не шарю ? ))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:32
Дизайн