X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь с роутером
kpk21
kpk21
Topic Starter сообщение 17.10.2009, 20:51; Ответить: kpk21
Сообщение #1


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1173
Регистрация: 31.3.2009
Из: Евпатория
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   4  


В общем народ проблемма такая купил сегодня роутер с Wi Fi для того чтобы со своего стационарного ПК раздавать инет на 2 ноута жене и маме по средству wi fi ну роутер мне необходимо подключить вместо напрямую в модем надо на компе во вторую сетевуху.и с неё чтобі давался инет.В общем кто сталкивался и примерно понял мою проблемму прошу откликнутся.заранее всем спасибо.


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DimonX
DimonX
сообщение 17.10.2009, 20:56; Ответить: DimonX
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 1.6.2009
Из: г. Благовещенск Амурская область
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   21  


(kpk21 @ 17.10.2009, 20:51) *
В общем народ проблемма такая купил сегодня роутер с Wi Fi для того чтобы со своего стационарного ПК раздавать инет на 2 ноута жене и маме по средству wi fi ну роутер мне необходимо подключить вместо напрямую в модем надо на компе во вторую сетевуху.и с неё чтобі давался инет.В общем кто сталкивался и примерно понял мою проблемму прошу откликнутся.заранее всем спасибо.


а самим роутером раздать... не?

интересны модели девайсов

Сообщение отредактировал DimonX - 17.10.2009, 20:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bugger
bugger
сообщение 17.10.2009, 21:00; Ответить: bugger
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 7.9.2009
Из: Россия,Арзамас
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   5  


а у тебя инет DSL? Если да, то есть роутеры которые идут уже с DSL модемом, встроенными портами Lan и WI-FI. То тогда проблема сводиться к минимуму. Только когда будешь подключать WI-FI включи фильтрацию по MAC адресу, чтоб кто нибудь левый не поключился. А если обычный нет по коммутируемой линии то заводишь всех в одну сетку и в винде есть общий доступ к подключению к интернет, он тебе помогет. rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kpk21
kpk21
Topic Starter сообщение 17.10.2009, 21:10; Ответить: kpk21
Сообщение #4


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1173
Регистрация: 31.3.2009
Из: Евпатория
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   4  


(DimonX @ 17.10.2009, 19:56) *
а самим роутером раздать... не?

интересны модели девайсов


модели ноутбуков? Если да то это samsung X11 и asus X51

(bugger @ 17.10.2009, 20:00) *
а у тебя инет DSL? Если да, то есть роутеры которые идут уже с DSL модемом, встроенными портами Lan и WI-FI. То тогда проблема сводиться к минимуму. Только когда будешь подключать WI-FI включи фильтрацию по MAC адресу, чтоб кто нибудь левый не поключился. А если обычный нет по коммутируемой линии то заводишь всех в одну сетку и в винде есть общий доступ к подключению к интернет, он тебе помогет. rolleyes.gif



инет да DSL роутер edimax br-6204wg


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arsh
Arsh
сообщение 17.10.2009, 21:10; Ответить: Arsh
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 7.10.2009
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(bugger @ 17.10.2009, 21:00) *
есть роутеры которые идут уже с DSL модемом, встроенными портами Lan и WI-FI

Ага, у мну такой


--------------------
кредитов не брал, не беру и не буду брать. Любые просьбы с моего ICQ, e-mail - фейк!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bugger
bugger
сообщение 17.10.2009, 21:18; Ответить: bugger
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 7.9.2009
Из: Россия,Арзамас
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   5  


Вот втыкаешь все компы в одну сеть, настраиваешь дсл соединение и для WI-FI клиентов настраиваешь фильтрацию по мак адресу. там все просто. посмотри может на форуме провайдера мануалы по настройке есть, обычно провайдеры выкладывают их чтоб их вопросами не мучали такими.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kpk21
kpk21
Topic Starter сообщение 17.10.2009, 21:21; Ответить: kpk21
Сообщение #7


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1173
Регистрация: 31.3.2009
Из: Евпатория
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   4  


(bugger @ 17.10.2009, 20:18) *
Вот втыкаешь все компы в одну сеть, настраиваешь дсл соединение и для WI-FI клиентов настраиваешь фильтрацию по мак адресу. там все просто. посмотри может на форуме провайдера мануалы по настройке есть, обычно провайдеры выкладывают их чтоб их вопросами не мучали такими.


Спасибо большое лучше завтра друга позову пусть всё сам настроит чтобы не накосячить.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aone
Aone
сообщение 17.10.2009, 21:22; Ответить: Aone
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 415
Регистрация: 17.4.2008
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   21  


у каждого роутера свои особенности настройки, у меня например акорп W422G и вряд ли мои совету помогут вам в настройке роутера. Читайте мануал, в инете много инфы по настройкам роутеров.

Сообщение отредактировал Aone - 17.10.2009, 21:22


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arsh
Arsh
сообщение 17.10.2009, 21:32; Ответить: Arsh
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 7.10.2009
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(kpk21 @ 17.10.2009, 21:21) *
завтра друга позову пусть всё сам настроит

Обязательно проверь работу торрента и eMule. С ними больше всего геморроя.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
кредитов не брал, не беру и не буду брать. Любые просьбы с моего ICQ, e-mail - фейк!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 317 Сегодня, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1487 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3071 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 836 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3750 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 12:19
Дизайн