X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Накрутить счётчик, Реально ли?(не посещялка)
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 12:09; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Реально ли накрутить счётчик голосов?
Для этой темы нужно
http://talk.maulnet.ru/topic36573.html
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
roggy
roggy
сообщение 25.10.2009, 12:13; Ответить: roggy
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 16.7.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


Пишется прога, которая все делает как в задании, используюя прокси, и стирая куки. Делается простой цикл и все. Но как начинающий программист, не смогу написать такое. Только проблема в другом: не запаят ли админы конкурса резкую активность голосов?


--------------------
Все написанное мною выше является иключительным IMHO


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 12:16; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


ну в день можно по 10-20 голосов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
roggy
roggy
сообщение 25.10.2009, 12:30; Ответить: roggy
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 16.7.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


Я думаю, что смогу вам помочь =) Только сейчас нужно убегать... Днем или вечером напишу прогу =)

Сообщение отредактировал roggy - 25.10.2009, 12:30


--------------------
Все написанное мною выше является иключительным IMHO


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 12:33; Ответить: helloff
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


А цена проги какая?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
roggy
roggy
сообщение 25.10.2009, 12:47; Ответить: roggy
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 16.7.2009
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   0  


Для меня само написание проги - это практика - это уже стоимость. Так что, бесплатно. =)


--------------------
Все написанное мною выше является иключительным IMHO


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ветер
Ветер
сообщение 25.10.2009, 13:06; Ответить: Ветер
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   7  


Можете понакручивать при помощи php скрипта. Только примите во внимание, что лучше всего использовать прокси - и для каждого голоса отдельную. Чем больше будет российских прокси - тем лучше =)

<?php
function get_page($url, $proxy, $post)
{
        $c = curl_init($url);
        if ($post)
        {
                curl_setopt($c, CURLOPT_POST, true);
                curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
        }
        curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, true);
        curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        curl_setopt($c, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Firefox/3.0.11");
        curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
        curl_setopt($c, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
        curl_setopt($c, CURLE_OPERATION_TIMEOUTED, 5);
        curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEFILE, "vote.cookie");
        curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIEJAR, "vote.cookie");
        if ($proxy)
                curl_setopt($c, CURLOPT_PROXY, $proxy);
        $page = curl_exec($c);
        curl_close($c);
        return $page;
}

$proxy = '';
// simulate vote page reading
$page = get_page("http://www.web-resurs.ru/vote/", $proxy, "");
// simulate "thinking"
sleep (rand(5, 20));
// simulate sam page reading
$page = get_page("http://www.web-resurs.ru/sam/", $proxy, "");
// simulate "thinking"
sleep (rand(5, 20));
// voting
$page = get_page("http://www.web-resurs.ru/sam", $proxy, "vote18=460&id_vote=18&id=sam&a=insert&prov=");
// simulate results page reading
$page = get_page("http://www.web-resurs.ru/sam/?a=view_res", $proxy, "");
// clean up cookies
unlink("vote.cookie");
?>


в переменную $proxy записывайте адрес_прокси:порт
$proxy = '218.23.112.33:80';


PS: за Ваш сайт проголосовал три раза =)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 13:16; Ответить: helloff
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Спасибо за код.Но вот такой вопрос.Прокси,соксы,"носки",Vpn.Это всё одно и тоже???Я если чесно не разобрался в этом.А где взять росийские прокси?А этот скрипт,что сним сделать?На серв залить,а дальше?Или как?Спасибо за ответы

З.Ы А как скрипт определит что за мой сайт нужно голосовать?Я конечно в пхп,неочен,но немного расшифровать могу,что и куда.В скрипте я свой сайт не увидел.Или он за все сайты будет голосовать?))))))

Сообщение отредактировал helloff - 25.10.2009, 13:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ветер
Ветер
сообщение 25.10.2009, 13:22; Ответить: Ветер
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   7  


Залить на сервер, прописать прокси и запустить. А список прокси можно найти в интернете.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zver777
zver777
сообщение 25.10.2009, 13:23; Ответить: zver777
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 128
Регистрация: 15.4.2009
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


Вот это строка значит, что голосуют именно за ваш сайт
$page = get_page("http://www.web-resurs.ru/sam", $proxy, "vote18=460&id_vote=18&id=sam&a=insert&prov=");


Вот тут есть прокси http://www.prime-speed.ru/proxy/free-proxy...ation-proxy.php. Вроде русские.

А сам код надо запихнуть к пшп файл и обратиться к нему.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Накрутить реальных фоловеров в twitter
Для владельцев TWIDIUM INVITER
1 zerosoul 2158 28.3.2015, 16:16
автор: Plok
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно накрутить пару тысяч "живых" в группу
2 asd-www 812 10.1.2013, 14:15
автор: asd-www
Открытая тема (нет новых ответов) Накрутить лайки facebook или одноклассники
2 kronos 3566 25.5.2012, 11:51
автор: kronos
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно накрутить фейсбуковые лайки
10 Ready 2892 10.10.2011, 19:46
автор: Dzhalalov
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно накрутить голоса
14 Bablik_точка_net 4797 28.1.2011, 21:06
автор: MaD


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:01
Дизайн