X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> как закрыть ссылки
RazBoy
RazBoy
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 15:36; Ответить: RazBoy
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 593
Регистрация: 13.9.2009
Из: Москва siti
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   34  


Добрый день всем!
У меня такой вопрос - как можно закрыть все ссылки в новостях (в короткой и полной новости) ?
срочно нужно....


--------------------
ОБЭП — Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями при управлении МВД России
Я слежу за тобой,будь осторожен! 1fb9f6
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoProgon09
SeoProgon09
сообщение 25.10.2009, 15:58; Ответить: SeoProgon09
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 83
Регистрация: 28.6.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


какой движок?


--------------------
не продаюсь!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RazBoy
RazBoy
Topic Starter сообщение 26.10.2009, 0:23; Ответить: RazBoy
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 593
Регистрация: 13.9.2009
Из: Москва siti
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   34  


SeoProgon09, dle
Если кому интересно:

Т.к. новости уже в БД, методом описанном в вашем первом посте изменить старые не удасться. Я сделал следующим образом. Дроп Базы стандартными средствами DLE или в phpMyAdmin. Открываем нормальным блокнотом с возможностью заменять при поиске. Меняем "<a href" на "<noindex><a rel="nofollow" href" и соответственно "</a>" на "</a></noindex>".
Заливаем базу и все сслыки в новостях с антииндекс параметрами. Повторяю ВСЕ. И внутренние тоже.


тему можно закрывать wink.gif


--------------------
ОБЭП — Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями при управлении МВД России
Я слежу за тобой,будь осторожен! 1fb9f6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Naiveleti
Naiveleti
сообщение 11.11.2009, 14:52; Ответить: Naiveleti
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 68
Регистрация: 20.4.2009
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   2  


Так в дле можно через админку это сделать там есть функция поиск и замена,я всегда так делаю,перед тем как в сапу сайт добавить


--------------------
icq 1335666
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки недорого 300+ реальных СДЛ тИЦ 10-750
34 Advelink 23494 Вчера, 23:19
автор: Advelink
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29474 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17379 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 358 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 342 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:11
Дизайн