X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Результат действий в Dle
marf
marf
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 16:38; Ответить: marf
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 9.1.2009
Из: Интернет
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Давно не работал с DLE и на это было много причин, и вот, сейчас имеется необходимость поднять не большой сайтик, поставил последнею версию движка, все как у людей, но столкнулся с проблемой, при добавлении новостей и отсылке личного сообщения движок не выводить результат действия, то есть, новость или личное сообщение он отсылает только не выводит результат.... Я уверен что дело в дизайне, но где настраивать вывод этой информации? Вроде все файлы имеются, везде всё прописано...

Заранее благодарю за помощь.

Сообщение отредактировал marf - 25.10.2009, 16:39


--------------------
Хостинг intObservatory.ru, качественный бесплатный хостинг с 2006 года.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 25.10.2009, 16:52; Ответить: Boxster
Сообщение #2


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


1) Не отправлены ли новости на модерации
2) Проверить наличие {content} в main.tpl
3) --- / / --- {full-story} и {short-story} соответственно в fullstory.tpl и shortstory.tpl

По поводу личных сообщений ничего сказать не могу, всего скорее тоже отсутствуют в шаблоне нужные для вывода информации теги
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marf
marf
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 16:55; Ответить: marf
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 9.1.2009
Из: Интернет
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(Boxster @ 25.10.2009, 15:52) *
2) Проверить наличие {content} в main.tpl

Контент выводится, новости тоже...
(Boxster @ 25.10.2009, 15:52) *
3) --- / / --- {full-story} и {short-story} соответственно в fullstory.tpl и shortstory.tpl

Тоже все есть


--------------------
Хостинг intObservatory.ru, качественный бесплатный хостинг с 2006 года.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 25.10.2009, 16:59; Ответить: Boxster
Сообщение #4


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


Видимо, я неправильно понял, речь идёт именно о строке вывода результата вида "Новость успешно добавлена"? За подобные надписи обычно отвечают .../language/Russian/website.lng и adminpanel.lng
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 25.10.2009, 17:11; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


ТС, напишите лучше, за символическую плату есть желающие поправить это дело?
И Вам скорее всего исправят этот баг!


--------------------
По делом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marf
marf
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 17:54; Ответить: marf
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 9.1.2009
Из: Интернет
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


(ecasoft_ru @ 25.10.2009, 17:11) *
ТС, напишите лучше, за символическую плату есть желающие поправить это дело?

С таким успехом мне легче самому перелопатить движок и найти причину. 100% дело в шаблоне, движок у меня лицензионный поэтому остается шаблон, до смены дизайна всё работало корректно.
(Boxster @ 25.10.2009, 16:59) *
Видимо, я неправильно понял, речь идёт именно о строке вывода результата вида "Новость успешно добавлена"? За подобные надписи обычно отвечают .../language/Russian/website.lng и adminpanel.lng

Там всё прописано, в файле addnews.php тоже всё прописано, еще раз говорю дело в шаблоне, мне необходимо понять в каком из .tpl файлов выводится результат.

Сообщение отредактировал marf - 25.10.2009, 17:55


--------------------
Хостинг intObservatory.ru, качественный бесплатный хостинг с 2006 года.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 25.10.2009, 18:00; Ответить: Boxster
Сообщение #7


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


В шаблонах нет строк вывода текста про результат какого-либо действия, прошу проверить наличие ещё {info} перед {content} в main.tpl


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marf
marf
Topic Starter сообщение 25.10.2009, 18:29; Ответить: marf
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 9.1.2009
Из: Интернет
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


happy.gif date='25.10.2009, 17:00)-->
Цитата(Boxster' happy.gif date='25.10.2009, 17:00) *
В шаблонах нет строк вывода текста про результат какого-либо действия, прошу проверить наличие ещё {info} перед {content} в main.tpl[/quote]
Спасибо, ровно в цель, всё работает


--------------------
Хостинг intObservatory.ru, качественный бесплатный хостинг с 2006 года.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
сообщение 26.10.2009, 15:22; Ответить: gemkeepers
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Дабы не поднимать новую тему про DLE, хочу спросить как сделать полный список страниц?
Код показывает в navigation.tpl

<div class="navigation" align="center" style="margin-bottom:10px; margin-top:10px;">[prev-link]Back[/prev-link] {pages} [next-link]Forward[/next-link]</div>


показывает например первые 10 страниц потом "..." и последнюю. Как сделать, чтобы показывало все страницы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ветер
Ветер
сообщение 26.10.2009, 15:57; Ответить: Ветер
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   7  


Отредактируйте файл engine/modules/c_navigation.php

в выражении
if( $enpages_count <= 10 )

вместо числа 10 поставьте достаточно большое число


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102794 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1162 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65172 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 418 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 872 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:30
Дизайн