X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите поправить код яваскрипта
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 29.10.2009, 22:45; Ответить: poltava
Сообщение #1


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Хочу поставить себе Донатион Бар.
Поставил плагин, скопировал скрипт с другого сайта, а он режит мой шаблон(пропадает фон), в чем может быть проблема?
Вот код:
CODE
<A HREF='java script:' onClick="var rules = document.getElementById('rules'); var b = document.body; b.appendChild(rules); rules.style.display='block';"><b>Как сюда попасть</b></a>
</li><div id="rules" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;position: fixed; z-index: 1000;top: 250px;left: 340px;width: 510px;display: none;height: 600px;">
<table style="margin: 0; padding: 10px; border: 0; border-collapse: collapse; width: 100%; color: white; background: #73a0c5; font-size: 1.2em;">
<ТЕКСТ
</td></tr>

<tr>
<td align="center">
<input type="button" value=" OK " onClick="var rules = document.getElementById('rules');rules.style.display='none';">

</table>

Вот как режит шаб
http://piccy.info/ru/view/b8249c4feba3a984...da4649/original
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mekimeki
mekimeki
сообщение 30.10.2009, 2:06; Ответить: mekimeki
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация: 22.10.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Последниие <tr> и <td> не закрыты, надо закрыть.

Вопрос: что за див? За что отвечает? Это из замечаний, касающихся непосредственно проблемы отображения на странице. Да и посмотреть бы живой пример, что на что влияет, вы скинули кусок кода, который мало о чем говорит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slr2
slr2
сообщение 30.10.2009, 9:30; Ответить: slr2
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.11.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


<div id="rules" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;position: fixed; z-index: 1000;top: 250px;left: 340px;width: 510px;display: none;height: 600px;">
<table style="margin: 0; padding: 10px; border: 0; border-collapse: collapse; width: 100%; color: white; background: #73a0c5; font-size: 1.2em;">
<ТЕКСТ
</td></tr>

<tr>
<td align="center">
<input type="button" value=" OK " onClick="var rules = document.getElementById('rules');rules.style.display='none';">

</table>

в дивке стоит display: none;, она вообще показывается?
как я понял при клике на кнопку "ok" эта дивка исчезает?
и в конце самом должно стоять </div>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 15:46; Ответить: poltava
Сообщение #4


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Там весь код
Если убрать диспелй нон- то при обновление или заходе на страницу, то окно, которое в яве само вылазит, не нажимая на ссылку.
Добавлял закрывающий див и тр тд, варьировал с ними - не помогает!:(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slr2
slr2
сообщение 30.10.2009, 21:12; Ответить: slr2
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.11.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


onClick="var rules = document.getElementById('rules');rules.style.display='none';
при клике на кнопку выбирается элемент с id равным rules, а потом он убирается.
может на странице есть другой элемент с таким же id?
если дадите ссылку в личку могу по-лучше посмотреть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 21:59; Ответить: poltava
Сообщение #6


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


написал в личку.
хм.может тогда поменять на другое слово?))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slr2
slr2
сообщение 3.11.2009, 8:40; Ответить: slr2
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.11.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


рабочий код (проверял в мозилле), вставлял перед <h2>Рубрики</h2>:

<A HREF='java script:' onClick="var rules = document.getElementById('rules'); var b = document.body; b.appendChild(rules); rules.style.display='block';return(false);"><b>Как сюда попасть</b></a>
</li><div id="rules" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 12px;position: fixed; z-index: 1000;top: 250px;left: 340px;width: 510px;display: none;height: 600px;">
<table style="margin: 0; padding: 10px; border: 0; border-collapse: collapse; width: 100%; color: white; background: #73a0c5; font-size: 1.2em;">
<ТЕКСТ
</td></tr>
<tr>
<td align="center">
<input type="button" value=" OK " onClick="var rules = document.getElementById('rules');rules.style.display='none';">
</td></tr>
</table>
</div>



Жирным выделены изменения

Сообщение отредактировал slr2 - 3.11.2009, 8:51


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 15:54; Ответить: poltava
Сообщение #8


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Большое спасибо за помощь, все работает, практическиsmile.gifсиний фон пропал, и текст, что в блоге с яваскриптом, сливается с текстом блога. Остался только полосочкой, там где кнопочка ок, что закрывает окошечко яваскрипта.
Это можно как-то исправить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slr2
slr2
сообщение 5.11.2009, 8:11; Ответить: slr2
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.11.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


(poltava @ 4.11.2009, 16:54) *
Большое спасибо за помощь, все работает, практическиsmile.gifсиний фон пропал, и текст, что в блоге с яваскриптом, сливается с текстом блога. Остался только полосочкой, там где кнопочка ок, что закрывает окошечко яваскрипта.
Это можно как-то исправить?

<div style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 12px; position: fixed; z-index: 1000; top: 250px; left: 340px; width: 510px; display: none; height: 600px;" id="rules">
<div style="background: rgb(115, 160, 197) none repeat scroll 0% 0%;">
В списке Donation Bar, отображается 5 человек, упорядоченных по сумме, которую они заплатили за место. Пока места пустые, каждый может купить ссылку с главной страницы, которая является сквозной (т.е, проходит через все страницы блога, что дает большей прирост, нежели просто размещение на главной, а так же трафик). Место можно купить за любую сумму, но не менее 1 wmz. В случае, если кто-то платит больше других он оказывается вверху списка, но не менее 0.50wmz.

Для попадания в список достаточно произвести оплату на кошелек Z686907679155 и в примечании указать нужный текст ссылки, саму ссылку и Ваш E-mail.

Преимущество такого вида рекламы в том, что ссылка может остаться и на вечно, если только все участники не предложат больше Вас!

<center><a target="_blank" title="Donation Bar." href="http://sweatego.ru/reklama-na-bloge/">Другие виды рекламы</a></center>
</div>
<table style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 10px; background: rgb(115, 160, 197) none repeat scroll 0% 0%; border-collapse: collapse; width: 100%; color: white; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; font-size: 1.2em;">

<tbody><tr>
<td align="center">
<input type="button" onclick="var rules = document.getElementById('rules');rules.style.display='none';" value=" OK "/>
</td></tr>
</tbody></table>
</div>

Жирным выделено, то что надо добавить, в свойстве style прописывается стиль, сейчас там написано только как отображать фон, для изменения цвета шрифта можно добавить : color:#FFFFFF;

Сообщение отредактировал slr2 - 5.11.2009, 8:17
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 5.11.2009, 15:15; Ответить: poltava
Сообщение #10


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Кошмар какой-то. Делал так, как Вы говорили, и цвет менялся, в окошке, но шаб рушился, как в первом сообщении темыsad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1330 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 433 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 680 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 516 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1875 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:39
Дизайн