X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Infobox лежит?, не работает ни один сайт на хостинге
AMD
AMD
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 3:06; Ответить: AMD
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   30  


Что-то не пойму infobox лежит что ли? Ни один свой сайт не работает на нем, ни по ftp не достучаться, ни сам сайт infobox.ru не открывается, у всех так?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 30.10.2009, 3:08; Ответить: Nemo
Сообщение #2


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


У меня сайт infobox.ru открылся довольна быстро.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woolf
woolf
сообщение 30.10.2009, 3:10; Ответить: woolf
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 958
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   81  


Всё работает вроде, может Ваш IP в черный список занесли, забанили. Попробуйте в поддержку напишите.


--------------------
С Уважением..
(ВЫ)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AMD
AMD
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 3:18; Ответить: AMD
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   30  


(woolf @ 30.10.2009, 2:10) *
Всё работает вроде, может Ваш IP в черный список занесли, забанили. Попробуйте в поддержку напишите.

Подскажите их e-mail пожалуйста


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nailo
Nailo
сообщение 30.10.2009, 3:39; Ответить: Nailo
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 246
Регистрация: 13.8.2008
Из: пока ещё на этой планете
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


пишите тикет
https://support.infobox.ru/support/check.php


--------------------
Регистрция в каталогах за 4$!
Инвайт popuptraf 6B6D6F81DD16F5401DB1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AMD
AMD
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 3:45; Ответить: AMD
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 13.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   30  


(Nailo @ 30.10.2009, 2:39) *

Не все так просто на сайт то я их зайти не могу, похоже действительно бан IP! Через проксю зашел все работает, сейчас написал жду ответа. Хотя есть у меня подозрения откуда это идет...

Проблема отпала сама собой, отписались в тикете, что проблемы были у моего провайдера сегодня с утра все заработало.

Сообщение отредактировал AMD - 30.10.2009, 13:16


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) 2 x VPS 20 ГБ SSD (Infobox)
3 fioru 1044 30.10.2016, 4:32
автор: fioru


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:51
Дизайн