X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Глюк в Dle, код безопасности подглючивает
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 15:01; Ответить: Frankie
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


Не раз сталкивался с глюком на дле, при вводе каптчи пишет, что код безопасности неправильный, хоть 15 раз вводи, все одно и то же, и меня на варезнике частенько тоже жалуются на это, что типа зарегаться невзможно...

Может это как-то можно подправить? Кто знает?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 30.10.2009, 19:07; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4477
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Модов не каких не стоит по модификации капчи?

Сообщение отредактировал EvilGomel - 30.10.2009, 19:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 20:00; Ответить: Frankie
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(EvilGomel @ 30.10.2009, 18:07) *
Модов не каких не стоит по модификации капчи?


нет, стандартная каптча, 2 дня назад движок одновил до 8.2, очистил его от всего мусора, от хвостов станых модулей, сейчас движок девственно чист, как будто с нуля ставилсо)

Но это наблюдалось и ранее, на старых версиях, и на других сайтах часто такой глюк встречаю

Сообщение отредактировал Frankie - 30.10.2009, 20:01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
supreme
supreme
сообщение 30.10.2009, 21:32; Ответить: supreme
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 17.10.2009
Из: просторы интернета
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   4  


может стоит сменить капчу?


--------------------
Люди делают деньги, деньги делают людей...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 30.10.2009, 21:36; Ответить: Vibos
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Тоже замечал подобноее.
Но у меня чаще всего просто не грузится картинка каптчи (на нулах от МИД тима).

З.Ы. У Вас лицензия?

Сообщение отредактировал Vibos - 30.10.2009, 21:54
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 30.10.2009, 21:38; Ответить: jurgen
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" />

ага пожизненая, не хочу показаться грубым но мне кажется ручки кривые... хотя может капча сложная и нихе..а не понятная...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 30.10.2009, 21:53; Ответить: Vibos
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(jurgen @ 30.10.2009, 20:38) *
ага пожизненая, не хочу показаться грубым но мне кажется ручки кривые... хотя может капча сложная и нихе..а не понятная...


Не, как по мне, нулы от mid team хорошие, но и в них есть свои оплошины. И проблема с капчей - самая заметная.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 30.10.2009, 23:59; Ответить: Frankie
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


То есть получается, что глюк в каптче это из-за нулла? вероятно...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
сообщение 31.10.2009, 0:20; Ответить: rob1n
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


(Vibos @ 30.10.2009, 21:53) *
Не, как по мне, нулы от mid team хорошие, но и в них есть свои оплошины. И проблема с капчей - самая заметная.

При нуллении капчу и нетрогают...
Проверьте для начала права, должно на папки 777, на файлы 666


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 31.10.2009, 1:23; Ответить: Frankie
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(rob1n @ 30.10.2009, 23:20) *
Проверьте для начала права, должно на папки 777, на файлы 666

x правами все нормально, потому, что такой глюк не у всех, но вылазит периодически
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102825 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1165 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65178 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 419 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 872 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 22:42
Дизайн