X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите установить фотоальбом, DLE 6.7
camry
camry
Topic Starter сообщение 6.5.2008, 23:47; Ответить: camry
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


Может кто поможет установить модуль фотоальбом на дле 6.7?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 7.5.2008, 0:02; Ответить: alexa
Сообщение #2


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


(camry @ 6.5.2008, 22:47) *
Может кто поможет установить модуль фотоальбом на дле 6.7?

за баксы помогу ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kharikein
kharikein
сообщение 7.5.2008, 0:26; Ответить: kharikein
Сообщение #3


Прошлый ник: azatkh
*****

Группа: Active User
Сообщений: 570
Регистрация: 20.1.2008
Из: KZ
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   28  


а какой фотоальбом?
у самого дле, и сам только недавно парился с установкой... но все таки установил... только как именно не помню wink.gif но может чего подсказать смогу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 7.5.2008, 0:28; Ответить: UEM
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


а что за альбом, я ставил как-то несколько штук, если один из них - помогу фрии


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camry
camry
Topic Starter сообщение 7.5.2008, 23:38; Ответить: camry
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


[quote name='UEM' date='6.5.2008, 23:28' post='43383']
а что за альбом, я ставил как-то несколько штук, если один из них - помогу фрии
[/quote
Еще незнаю какой. А ты какой поставил? дай посмотреть его в работе (ссылку можна в личку)
Устанавливать можна через FTP?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
сообщение 8.5.2008, 0:33; Ответить: centurion
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


А на Вордпресс модули фотоальбомов бывают? Ни кто не знает?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sctas
sctas
сообщение 8.5.2008, 8:02; Ответить: sctas
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1480
Регистрация: 8.6.2007
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   72  


centurion,

Да,есть такие плагины.

_http://lecactus.ru/2007/06/18/461/
_http://lecactus.ru/2007/06/18/464/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 627 13.12.2017, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1341 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 574 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 440 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 692 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 10:34
Дизайн