X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> ссылка на растоянии, Подскажите
Wolfak
Wolfak
Topic Starter сообщение 31.10.2009, 12:48; Ответить: Wolfak
Сообщение #1


JS, PHP, C#, Java
*****

Группа: Active User
Сообщений: 882
Регистрация: 5.6.2009
Из: Barcelona
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   80  


Хочу чтобы вот этот код работал на расстоянии через js, пробовал кучу способов не получается, помогите.
<A href="ссылка" onmouseout="document.mypicX.src=''Неактивная картинка" onmouseover="document.mypicX.src='Активная картинка'"><IMG border=0 name=mypicX src="Неактивная картинка"></A>

Ну например у стебя на сайте сохраняешь код в js, а на другой сайт ставишь ссылку на этот js файл.
<script type="text/javascript" src="http://домен/файл.js"></script>

ну чтобы источник этого кода был у меня на сайте.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 31.10.2009, 13:01; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


ну
<script src="http://...."></script> чё не получается...

document.write('<A href="ссылка" onmouseout="document.mypicX.src=''Неактивная картинка" onmouseover="document.mypicX.src='Активная картинка'"><IMG border=0 name=mypicX src="Неактивная картинка"></A>';


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wolfak
Wolfak
Topic Starter сообщение 1.11.2009, 11:39; Ответить: Wolfak
Сообщение #3


JS, PHP, C#, Java
*****

Группа: Active User
Сообщений: 882
Регистрация: 5.6.2009
Из: Barcelona
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   80  


Не получается...
Попробуйте у себя, у меня ничего не отображается, естественно везде вставляю свои ссылки

Поможете?

Вот вставляю на сайт и нечего
<script src="http://wolfak.pp.ru/copyright.js"></script>

Вот ссылка на файл http://wolfak.pp.ru/copyright.js
Что в нем не правильно?

Вроде все правильно, но чтото не работает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 1.11.2009, 13:26; Ответить: Tollun
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


(Wolfak @ 1.11.2009, 17:39) *
Вроде все правильно, но чтото не работает

без разрыва строки пиши


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wolfak
Wolfak
Topic Starter сообщение 1.11.2009, 21:45; Ответить: Wolfak
Сообщение #5


JS, PHP, C#, Java
*****

Группа: Active User
Сообщений: 882
Регистрация: 5.6.2009
Из: Barcelona
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   80  


Обычный баннер работает нормально, но а тот код не хочет sad.gif


Наверное потому что в этом коде есть элемынты скрипта, как реализовать мою задумку?

Возможно что это из-за этого?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 1.11.2009, 22:45; Ответить: LaeX
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


Вот так должно быть:
document.write('<a href="http://ya.ru/" onmouseover='+"document.getElementById('mypicX').src='http://wolfak.pp.ru/templates/Wolfak/images/wolfak_h.png'"+' onmouseout='+"document.getElementById('mypicX').src='http://wolfak.pp.ru/templates/Wolfak/images/wolfak.png'"+'><img id="mypicX" src="http://wolfak.pp.ru/templates/Wolfak/images/wolfak.png"></a>');


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wolfak
Wolfak
Topic Starter сообщение 1.11.2009, 22:58; Ответить: Wolfak
Сообщение #7


JS, PHP, C#, Java
*****

Группа: Active User
Сообщений: 882
Регистрация: 5.6.2009
Из: Barcelona
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   80  


LaeX спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 1.11.2009, 23:01; Ответить: LaeX
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


(Wolfak @ 1.11.2009, 20:58) *
LaeX спасибо.
Был рад помочь wink.gif


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Wolfak
Wolfak
Topic Starter сообщение 1.11.2009, 23:44; Ответить: Wolfak
Сообщение #9


JS, PHP, C#, Java
*****

Группа: Active User
Сообщений: 882
Регистрация: 5.6.2009
Из: Barcelona
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   80  


Не подскажите, а как пропустить папку в адресе в скрипте?
Например если не известна папка в CSS можно сделать так:
./design/
А как так сделать в скрипте?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LaeX
LaeX
сообщение 1.11.2009, 23:58; Ответить: LaeX
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 2.10.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   25  


Если этот скрипт будет выполняться с другого сайта, то путь необходимо указывать полный.


--------------------
ICQpix — лучшие информеры ICQ статуса
Ѡ VDS за $2.99 (реф.) → 512/1024MB RAM, 50 GB HDD, полноценный SWAP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
210 SeoUaSales 70986 Вчера, 22:03
автор: SeoUaSales
Открытая тема (нет новых ответов) Не размещается не индексируемая ссылка
Не размещается ссылка миралинкс
2 makro_2007 472 30.11.2017, 15:37
автор: makro_2007
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылка для слива трафика.
сливаем ваш траф сюда
9 seosite 1815 9.10.2017, 15:28
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылка с главной, ТИЦ50, Воспитание детей
2 freeax 702 18.8.2017, 21:25
автор: arturios
Открытая тема (нет новых ответов) doFollow ссылки на ваш сайт. 1 ссылка=0.5 рубля
7 nazar03uk 825 5.6.2017, 11:42
автор: nazar03uk


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:06
Дизайн