X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> По Сапе есть вопрос, Непонятки с кодом простых ссылок
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 7.5.2008, 1:28; Ответить: centurion
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Собственно вопрос к тем, кто на сайтах основа которых - движок вордпресс продает контекстные и обычные ссылки.
Я поставил только контекстные. Плагин загрузил, активировал и все просканировалось.
Проблема в том, что хоть и дорого, но покупают очень и очень вяло. Точнее сейчас вообще не покупают контекстные ссылки.

Решил простые дополнительно продавать. А страниц не контекстных ни одной просканированной нет. Как их туда включить. На офиц. сайте написано, как к простым контекстные добавить. А к контекстным простые не написано. На форуме Сапы все на поиск пинают, а там тоже нет ни чего подобного.

Процесс сам понятен. Сайт должен быть вновь перемодерирован.
Не понятно, как код совать для простых ссылок, если уже контекстные продаются. Я методом тыка, совал, совал. Сайты вообще перестают открываться, просто белый фон.

Есть сайтец на очереди по включению в Сапу, могу по рефке регануться, если заранее и на контекстные и на обычные сайт настроит и поможете с кодом разобраться, чтобы я и другие сайты перед модерацией заточил.

Сообщение отредактировал centurion - 7.5.2008, 1:29
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Малюта_Скуратов
Малюта_Скуратов
сообщение 7.5.2008, 1:35; Ответить: Малюта_Скуратов
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 3.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   9  


Этот код пробовал вставлять, в футер например?
<?php
define('_SAPE_USER', 'ХЭШ КОД');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

Сообщение отредактировал Малюта_Скуратов - 7.5.2008, 1:35


--------------------
У Великих умов есть цели, у остальных - желания
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GeFo
GeFo
сообщение 7.5.2008, 1:40; Ответить: GeFo
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 204
Регистрация: 28.12.2007
Из: БОМЖ
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   17  


могу дать плагин и если уж совсем не получается то помогу с настройкой - пиши в личку

Сообщение отредактировал GeFo - 7.5.2008, 1:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xaljava
xaljava
сообщение 7.5.2008, 1:41; Ответить: xaljava
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 5.1.2008
Из: Kiev.UA
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   15  


Как правило все располагают ссылки в сайдбаре. Возможно ты криво пихаешь код сапы в него? Посмотри чтоб все пхп коды были закрыты. Как правило у всех шаблонов есть блок "Meta". Можешь вместо него вставить свой код. между <ul> </ul>. Там все работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 7.5.2008, 1:59; Ответить: centurion
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


<?php
define('_SAPE_USER', 'ХЭШ КОД');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>


Этот в HEAD впихивал

А другой, который поменьше кодик, его в сайтбар и в footer. Или этот поменьше, который место вывода ссылки и количество ссылок определяет не надо пихать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Duxas
Duxas
сообщение 7.5.2008, 2:05; Ответить: Duxas
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 531
Регистрация: 15.10.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   24  


Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
<? echo $sape->return_links($n); ?>

где $n – количество ссылок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Малюта_Скуратов
Малюта_Скуратов
сообщение 7.5.2008, 2:12; Ответить: Малюта_Скуратов
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 3.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   9  


Какой плагин скачивал, с форума? Я скачал плагин с форума, вставил приведенный мною код в footer - всё! При индексации страницы определяются как для продажи обычных ссылок, так и контекстных.


--------------------
У Великих умов есть цели, у остальных - желания
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 7.5.2008, 3:13; Ответить: centurion
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Плагин от MAX.
Ладно сейчас сунуть попробую blink.gif

Метод - "методом тыка", рулил, рулит и будет рулить в России smile.gif

Всем спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bratok
bratok
сообщение 7.5.2008, 14:43; Ответить: bratok
Сообщение #9


Большой Брат
****

Группа: User
Сообщений: 454
Регистрация: 9.11.2007
Из: г. Ханты-Мансийск, Россия
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   12  


Да у меня тоже не покупают контекстные почему то.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 7.5.2008, 15:03; Ответить: centurion
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Вот не понимаю. Цены низкие, ключевики по теме есть. Страниц несколько сотен в общем количестве, а продано всего 19 ссылок за месяц.

Может люди автоматом пакетно ссылки покупают и не хотят руками ковыряться, выбирать контекстные? Но ведь себе же хуже делают. Контекстная ссылка в тексте более реальная, чем простая в футере.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЕсть среди нас алкаши?
82 Вазелин 3210 Сегодня, 17:34
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Есть ли среди нас Линуксоиды
16 freeax 1620 Сегодня, 16:19
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 987 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4146 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1118 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:22
Дизайн