X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите что я не так сделал с Dle!
ARTEM27
ARTEM27
Topic Starter сообщение 2.11.2009, 4:40; Ответить: ARTEM27
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 29.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   4  


Установил dle всё как положено, захожу в шаблон сайта потом макет страницы там напишу цифру или любой символ в любом месте сохраняю и мне вот что выдаёт
Может ,кто сталкивался с таким? что делать?


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 2.11.2009, 4:42; Ответить: Tollun
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.10.2009
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   66  


Права не выставил


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ARTEM27
ARTEM27
Topic Starter сообщение 2.11.2009, 4:53; Ответить: ARTEM27
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 29.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   4  


Всё права прописывал точно помню сейчас перепроверю)))) а хостер может поменять права если сервер лежал пару дней?

Прописал все права заново всё равно так же!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gashish
Gashish
сообщение 2.11.2009, 4:55; Ответить: Gashish
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1041
Регистрация: 26.11.2008
Из: Дальний Восток
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   50  


Все права не те, которые при установке, надо в папке шаблона на все файлы права на 777 вроде проставить.

Сообщение отредактировал Gashish - 2.11.2009, 4:55


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ARTEM27
ARTEM27
Topic Starter сообщение 2.11.2009, 5:02; Ответить: ARTEM27
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 81
Регистрация: 29.12.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   4  


(Gashish @ 2.11.2009, 3:55) *
Все права не те, которые при установке, надо в папке шаблона на все файлы права на 777 вроде проставить.

Спасибо помогло раньше такого не было всё сразу работало! Спасибо ешё раз!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nailo
Nailo
сообщение 2.11.2009, 5:47; Ответить: Nailo
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 246
Регистрация: 13.8.2008
Из: пока ещё на этой планете
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   4  


хостишься случайно не на wmz host!?


--------------------
Регистрция в каталогах за 4$!
Инвайт popuptraf 6B6D6F81DD16F5401DB1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
partiZan
partiZan
сообщение 2.11.2009, 5:54; Ответить: partiZan
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 71
Регистрация: 2.4.2009
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


Установил dle всё как положено, захожу в шаблон сайта потом макет страницы там напишу цифру или любой символ в любом месте сохраняю и мне вот что выдаёт


У меня примерна таже картина, только вообще ничего не сохраняеться

Все права не те, которые при установке, надо в папке шаблона на все файлы права на 777 вроде проставить.


Попробовал не получаеться

ЗЫ Извиняюсь что влез в тему, но кто еще что может подсказать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gashish
Gashish
сообщение 2.11.2009, 6:27; Ответить: Gashish
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1041
Регистрация: 26.11.2008
Из: Дальний Восток
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   50  


Сфотайте что у вас за ошибка.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schumakow
schumakow
сообщение 2.11.2009, 8:46; Ответить: schumakow
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 171
Регистрация: 22.8.2009
Из: БЧ
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


(partiZan @ 2.11.2009, 5:54) *
ЗЫ Извиняюсь что влез в тему, но кто еще что может подсказать


На папку /templates/ и на все вложенные папки установить права 777, а на все файлы установить права 666 должно помочь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 2.11.2009, 9:43; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #10


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


ARTEM27, Выставь права на папки
engine\data
engainr\cache


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
27 airsocks11 6284 Сегодня, 3:22
автор: airsocks11
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1459 Вчера, 17:24
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7893 Вчера, 14:57
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102702 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1145 13.12.2017, 23:36
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 12:30
Дизайн