X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Sape
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 5:26; Ответить: mistik
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Здравствуйте.Буду краток.Как заставить сапу перепроиндексироваьть страницы сайта?То у меня щас ув 2 и ув 3 раз в 15-20 больше.. wacko.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 4.11.2009, 5:53; Ответить: agentvini
Сообщение #2


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


в панели вебмастера ниже сайта есть такая штука как "переиндексировать" нажимаете ее, и будет вам счастье)


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 4.11.2009, 6:00; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Все как сказал agentvini, только + переиндексация теперь только раз в месяц. Если еще не прошло месяца, то в том месте будет выплывать подсказка - осталось N дней.


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 6:11; Ответить: mistik
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Можно снести площадку и создать заново? rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 4.11.2009, 6:33; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


В принципе можно. Но лучше сначала посмотреть в какой она базе, если в основной и сайт не сильно белый, то лучше уж перетерпеть и нормально все переиндексировать. Если в сомнительной, то сносите сразу и добавляйте, авось пройдет в основу.

ЗЫ: Я если честно и не понял, какая у вас проблема с УВ2 и УВ3 blink.gif


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DimonX
DimonX
сообщение 4.11.2009, 6:44; Ответить: DimonX
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 1.6.2009
Из: г. Благовещенск Амурская область
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   21  


(medved112 @ 4.11.2009, 5:33) *
Я если честно и не понял, какая у вас проблема с УВ2 и УВ3 blink.gif


Присоеденяюсь... Суть проблемы подробнее можно ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 6:53; Ответить: mistik
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Просто когда добавлял сайт сайт перелинкован небыл и сапа проиндексировала мало страниц.Щас поставил скрипт что бы все страницы новостей были на главной.Сайт удалил,заново добавил,главную страницу сапа кушать нехотела пришлось со второстепенной добавлять,главную та должно проиндексировать smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 4.11.2009, 7:28; Ответить: sZend
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


(mistik @ 4.11.2009, 6:53) *
Щас поставил скрипт что бы все страницы новостей были на главной

Вэлкам ту агээс сэвэнтин за такое


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 7:36; Ответить: mistik
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


Не,такого небудет. rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FolderS
FolderS
сообщение 4.11.2009, 10:27; Ответить: FolderS
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


кто знает есть проще способ проверить находится твой сайтец в сомнительной или в белой группе, кроме чем через другой акк?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
セオが尤なる!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 765 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 946 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2280 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2756 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1432 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 21:24
Дизайн