X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос домена, как перенести домен?
lasmaster
lasmaster
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 16:06; Ответить: lasmaster
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


Привет всем, тема такая: почти год назад купил хостинг и мне в подарок дали домен, то есть домен зарегистрирован через этот хостинг, дело в том, что хостинг не ахти какой и я решил с него уйти на другой, так вот вопрос - а можно ли перенести домен на новый хостинг и полноценно управлять им уже с этого нового хостинга?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
сообщение 4.11.2009, 16:23; Ответить: allsab
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


Перенести то можно, но полноценно им можно будет управлять или нет зависит от зоны домена и других факторов
Около 2 лет назад была такая ситуация, написал хостеру чтобы сменили. Мне без проблем дали все данные по администрированию доменом


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lasmaster
lasmaster
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 16:26; Ответить: lasmaster
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


домен RU, я тоже уверен что можно, но далеко не факт, что потом можно будет продлевать его через новый хостинг, поэтому собственно и спрашиваюwink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 4.11.2009, 16:28; Ответить: agentvini
Сообщение #4


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


а админка от домена у Вас есть?


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lasmaster
lasmaster
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 16:35; Ответить: lasmaster
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


там написанно следуещее:

Краткий FAQ по регистрации доменов:
1. Панель управления доменом предоставляется для всех регистрируемых зон, кроме .RU. Данные для доступа к панели управления доменом высылаются отдельным письмом;




Если поможет, то хостинг: grand-host(точка)net
Ну там какая то билинг панель, в которой идет управление сразу и доменом и хостингом...

Сообщение отредактировал lasmaster - 4.11.2009, 16:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
coolurik
coolurik
сообщение 4.11.2009, 16:38; Ответить: coolurik
Сообщение #6


спамер
******

Группа: Banned
Сообщений: 2411
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 1326 раз
Репутация:   183  


lasmaster, напиши домен - выясним регистратора.


--------------------
спамер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lasmaster
lasmaster
Topic Starter сообщение 4.11.2009, 17:11; Ответить: lasmaster
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


seobestmaster.ru

так что никто не сталкавался с такой проблеммой? huh.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 4.11.2009, 20:42; Ответить: EvilGomel
Сообщение #8


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4470
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 965 раз
Репутация:   109  


Домен на ваши данные регистрировался?
registrar: NAUNET-REG-RIPN


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lasmaster
lasmaster
Topic Starter сообщение 5.11.2009, 13:17; Ответить: lasmaster
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 265
Регистрация: 11.12.2008
Из: Иркутская область
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   5  


да, на мои данныеwink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vozniy
vozniy
сообщение 5.11.2009, 18:04; Ответить: vozniy
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 5.11.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   9  


Если купишь другой хостинг, то тебе придется оплатить стоимость "подарочного домена" у текущего регистратора и тогда будет все ок.


--------------------
Мой блог SeoKiev.com. Подпишись на RSS.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 862 30.11.2017, 7:29
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена домена
7 July82 840 8.11.2017, 0:18
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта по дампу на wordpress
0 Saitcena 431 25.10.2017, 19:12
автор: Saitcena
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта на другой хостинг отразится ли на позициях ?
22 Saitcena 1485 25.10.2017, 19:05
автор: Saitcena
Открытая тема (нет новых ответов) Как происходит продажа пустого домена?
3 Anna_Shalashova 991 7.9.2017, 16:12
автор: MovikPro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:30
Дизайн