X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wi-fi На Двух Ноутбуках, нужна помощь
npo100
npo100
Topic Starter сообщение 5.11.2009, 17:30; Ответить: npo100
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 29.3.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   15  


Здравствуйте уважаемые пользователи!
Появилась такая проблема.
В квартире два ноутбука со встроенными Wi-Fi адаптерами.

Может ли ноутбук (там где работает интернет) выступать базой Wi-Fi и передавать инет на второй ноут?
Если да, то как это можно настроить?!

Огромное спасибо за ответ и помощь.

С меня пару литров пива
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RazBoy
RazBoy
сообщение 5.11.2009, 17:34; Ответить: RazBoy
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 593
Регистрация: 13.9.2009
Из: Москва siti
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   34  


npo100, 1 ноут используйте для подключения к wi-fi, а другой используйте как локальную сеть от первого ноута и тогда на обоих будет инет wink.gif


--------------------
ОБЭП — Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями при управлении МВД России
Я слежу за тобой,будь осторожен! 1fb9f6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SHome
SHome
сообщение 5.11.2009, 17:41; Ответить: SHome
Сообщение #3


Добрый друг
******

Группа: Active User
Сообщений: 1316
Регистрация: 7.9.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 348 раз
Репутация:   76  


npo100, по моему проще роутер поставить, да и цена на них сегодня не очень велика.

P.S. У меня в семье "стационар" и пара ноутов, плюс у всех смартофоны, стоит простой роутер (жалею только об одном, что нету принт-сервера) с инет у всех девайсов вообще никаких.


--------------------
«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
npo100
npo100
Topic Starter сообщение 5.11.2009, 17:50; Ответить: npo100
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 546
Регистрация: 29.3.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   15  


(SHome @ 5.11.2009, 16:41) *
npo100, по моему проще роутер поставить, да и цена на них сегодня не очень велика.

P.S. У меня в семье "стационар" и пара ноутов, плюс у всех смартофоны, стоит простой роутер (жалею только об одном, что нету принт-сервера) с инет у всех девайсов вообще никаких.

это в будущем)))))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dzhalalov
Dzhalalov
сообщение 5.11.2009, 18:18; Ответить: Dzhalalov
Сообщение #5


Рекламные кампании
******


Группа: Active User
Сообщений: 2382
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 449 раз
Репутация:   65  


Да, роутер вот у меня стоит, на 2 ноутбуках все нормально, а так не знаю...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taylerx
taylerx
сообщение 5.11.2009, 18:23; Ответить: taylerx
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 245
Регистрация: 27.8.2009
Из: vinnitsa
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   11  


если инет приходит по кабелю то просто настроить вай фай в роли точки доступа таким макаром один будет с проводом второй без


--------------------
Записки юного интернет маркетолога jenex.ru - твой интернет маркетинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koninana
koninana
сообщение 5.11.2009, 19:07; Ответить: koninana
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 208
Регистрация: 11.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   0  


Может. Я делал так http://4pda.ru/2008/10/12/1184/
Все работает. От ноута с кабелем локалки с инетом инет раздается другому ноуту и коммуникатору.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Din
Din
сообщение 6.11.2009, 18:20; Ответить: Din
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 2.8.2009
Из: Астрахань
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


(npo100 @ 5.11.2009, 16:30) *
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Появилась такая проблема.
В квартире два ноутбука со встроенными Wi-Fi адаптерами.

Может ли ноутбук (там где работает интернет) выступать базой Wi-Fi и передавать инет на второй ноут?
Если да, то как это можно настроить?!

Огромное спасибо за ответ и помощь.

С меня пару литров пива

В принципе все очень просто сначала настраиваешь сетку между ноутами, потом на ноуте к которому подключен интернет настраиваешь само подключение к инету, вкладка дополнительно там ставишь галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение". Затем на вай фай адаптере второго ноута делаешь айпишник статическим, ну и в принципе все, после перезагрузки и подключения по сети, в сетевых подключениях второго ноута должно появится твое подключение к интернету.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВёрстка / темизация двух страниц
cms drupal
1 patator 478 2.8.2017, 11:38
автор: ZaDrotom
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу двух рерайтеров
только рерайт
1 CLASSIK 653 23.5.2017, 11:33
автор: zolotarev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны базы двух тематик
2 sergsg 1088 14.10.2016, 15:22
автор: barankov
Открытая тема (нет новых ответов) Размещаю ссылки в статьях на двух сайтах (тиц 10-20)
0 HukuTa 554 24.11.2015, 13:59
автор: HukuTa
Открытая тема (нет новых ответов) Продам аккаунты на двух файлообменниках.
Забросила постинг из-за копирайта.
2 Alexis 835 4.12.2013, 14:56
автор: Alexis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:06
Дизайн