X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Переустановка Os на Toshiba, Windows Home Premium
Concept
Concept
Topic Starter сообщение 6.11.2009, 15:25; Ответить: Concept
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Здравствуйте. Как можно переустановить (Не восстановить) ОС на ноутбуке TOSHIBA Satellite P300-226. (ОС находиться в скрытом разделе на диске)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Accusser
Accusser
сообщение 6.11.2009, 15:43; Ответить: Accusser
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 541
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   17  


Какая ос стоит и какую поставить хотите?


--------------------
Создание сайтов на MODX скайп metsof
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
Topic Starter сообщение 6.11.2009, 16:47; Ответить: Concept
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Windows Home Premium нужно поставить ее же


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 6.11.2009, 16:51; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


Форматни диск С да и все проблемы !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
Topic Starter сообщение 6.11.2009, 17:04; Ответить: Concept
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


(Maxim-Afig @ 6.11.2009, 15:51) *
Форматни диск С да и все проблемы !

Пф.... Напишите как это делается из системы?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 6.11.2009, 17:41; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


(Concept @ 6.11.2009, 16:04) *
Пф.... Напишите как это делается из системы?

Из системы ты етого не сделаеш , вставляй в сидюк диск с виндой , лезь в биос и ставь в буте СДром на первое место , тоисть чтобы он грузился перед хардом . тогда при загрузке компа начньот грузится сам диск с виндой и дальше думаю сам розберьошся .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
Topic Starter сообщение 6.11.2009, 17:44; Ответить: Concept
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Maxim-Afig, Вы когда нибуть видели БИОС у TOSHIBA?!, да, и винда находится в скрытом разделе , т. е. сд -ром не нужен


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UncleM
UncleM
сообщение 6.11.2009, 17:51; Ответить: UncleM
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 436
Регистрация: 17.8.2008
Поблагодарили: 157 раз
Репутация:   37  


Можно закинуть установочные файлы на CD или флешку и провести обыкновенную установку.
Я с винта устанавливал, это возможно, но не помню как. Лучше с CD ставить, не будет опасности отформатировать диск с установочными файлами smile.gif


(Concept @ 6.11.2009, 10:14) *
Maxim-Afig, Вы когда нибуть видели БИОС у TOSHIBA?!, да, и винда находится в скрытом разделе , т. е. сд -ром не нужен

А вы когда-нибудь видели компьютер без bios?


--------------------
Осторожно! Вы можете получить огромный заряд позитива!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 6.11.2009, 18:04; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


(Concept @ 6.11.2009, 16:44) *
Maxim-Afig, Вы когда нибуть видели БИОС у TOSHIBA?!, да, и винда находится в скрытом разделе , т. е. сд -ром не нужен

Поверте видел очень много компов но без биоса пока ищо неодного невидел !!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:48
Дизайн