X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> "Неверные параметры платежа", не могу положить на телефон
igniseo
igniseo
Topic Starter сообщение 8.11.2009, 13:47; Ответить: igniseo
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 194
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


приспичило положить денежку на телефон, но не получается, захожу в кипер 3.7.0.1 выбираю там положить на телефон -> попадаю на сайт, ввожу телефон и сумму -> выдает "идет обмен с сервером", а потом "неверные параметры платежа".
раньше проплачивал без проблем, а теперь прям не знаю что за беда sad.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CreditAM
CreditAM
сообщение 8.11.2009, 14:26; Ответить: CreditAM
Сообщение #2


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 269
Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   11  


В первую очередь стоит обновить кипер до последней версии
Затем проверьте, что вы правильно вводите номер телефона (без 8 и без +7) и на кошельке с выбранной валютой есть необходимая сумма.

Сообщение отредактировал CreditAM - 8.11.2009, 14:27


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MusTank
MusTank
сообщение 8.11.2009, 16:13; Ответить: MusTank
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 23.3.2008
Из: Где-то в Украине
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   9  


Ложу часто на Киевстар (Укр.) , тоже бывает периодически такая ошибка. ~2-3 раза в месяц , но буквально за сутки всё стабилизируется.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tiff
tiff
сообщение 9.11.2009, 8:53; Ответить: tiff
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 12.12.2007
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   77  


Часто ложу деньги на телефон через ихний telepay, если возникает ошибка пользуюсь другими сервисами платежей, например e-POS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
сообщение 9.11.2009, 10:26; Ответить: compakt
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Бывают такие глюки, но они как правило не на долго. Еще можно воспользоваться сервисом roboxchange, меня всегда выручал

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Алгоритм "Немезида" в ВК. МДК все?
4 MissContent 814 Сегодня, 6:34
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3166 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с "морды" и внутр. DA-60 PA-46 Бурж тематика Форекс, опционы, криптовалюта и связанное
Принимаю тематики bitcoin, forex, money и сопутствующее
0 Shaltick 382 22.5.2018, 19:34
автор: Shaltick
Открытая тема (нет новых ответов) В России могут создать "белый VPN" для добросовестных ресурсов
2 seostock 884 21.5.2018, 15:01
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно узнать, прочитать правила "Веб-дизайна"
4 unbur 1319 18.5.2018, 19:21
автор: megi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 16:39
Дизайн