X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Траблы с плагинами в ВП
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 8.11.2009, 23:11; Ответить: seohazard
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


Использую WordPress сборку от Lecactus, При загрузке плагинов в саму папку на хостинге они не отображаются в панеле на сайте, при загрузке через панель все тип-топ, в чем может быть трабл?
ps загружаю точно в ту папку)


--------------------
SEO услуги населению.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 8.11.2009, 23:13; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


seohazard, кеширование списка.. где - не спрашивать smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 8.11.2009, 23:18; Ответить: seohazard
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


Ээээ как?


--------------------
SEO услуги населению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 8.11.2009, 23:19; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


...при загрузке через панель не только загружается папка/файл, но и где-то записывается факт существования (и в дальнейшем это "где-то" читается вместо скана папки)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 9.11.2009, 0:00; Ответить: seohazard
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


А это где-то не должно само сканить папку периодически?


--------------------
SEO услуги населению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 9.11.2009, 0:03; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Должно. Но когда разрабы WP считались с рациональностью работы своего "детища"?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seohazard
seohazard
Topic Starter сообщение 9.11.2009, 14:28; Ответить: seohazard
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1001
Регистрация: 5.12.2008
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   21  


Неужели так у всех? и все мучаются?


--------------------
SEO услуги населению.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:24
Дизайн