X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по лицензии антивируса Касперского
allsab
allsab
Topic Starter сообщение 9.11.2009, 16:49; Ответить: allsab
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


Уважаемые форумчане, возникла такая ситуация. Стоит лицензионный антивирус касперского на компьютере №1. Могу ли я поставить эту же лицензию на компьютер №2, при условии что на первом компьютере антивирус не будет использоваться.
Ключ рассчитан на 1 компьютер.
Заранее благодарен.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 9.11.2009, 21:44; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4472
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 967 раз
Репутация:   109  


Вроде нельзя, т.к. была активация ключа на 1 компе.Спросите подробнее у саппорта каспера.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 9.11.2009, 21:55; Ответить: PRaiD
Сообщение #3


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


Если не ошибаюсь, то ключи банятся только во время двойного обновления.

Есть ключи в паблике на 1 компьютер и они при активации на нескольких машинах банятся при одновременно обновлении.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 9.11.2009, 22:17; Ответить: bitrixoid
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


а вообще лицензия касперского же на два компа идет? в любом случае думаю через саппорт можно решить вопрос


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
Topic Starter сообщение 9.11.2009, 22:37; Ответить: allsab
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 763
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


(bitrixoid @ 9.11.2009, 21:17) *
а вообще лицензия касперского же на два компа идет? в любом случае думаю через саппорт можно решить вопрос

На упаковке написано на 1 компьютер. Видимо придется к саппорту обратиться


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 9.11.2009, 23:59; Ответить: e3drive
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


(allsab @ 9.11.2009, 22:37) *
На упаковке написано на 1 компьютер. Видимо придется к саппорту обратиться

Саппорту надо сказать так, купил лицензию, поставил на компьютер(потом он сламался, купил новый, что то в этом роде). Можно активировать на новом и дойспользовать лицензию. Как уладишь вопрос можно будет просто с первого компа обновления брать на второй.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 10.11.2009, 0:01; Ответить: Scotty
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Зависит от того, EOM версия или нет. Первая активируется лишь однажды на одном оборудовании и никогда не заработает уже на другом. Возможно, корпорации (такие, как мелко-мягкие) в данном случае аннулируют старую лицензию и выдают новую на оставшийся период.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilyazh
ilyazh
сообщение 10.11.2009, 0:47; Ответить: ilyazh
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Можно. Абсолютно ни чего не будет. Ваша лицензия расчитана на один компьютер. Если вы удалите касперского с одного компьютера и установите его на другой, то это не нарушит лицензию - касперский это не запрящает. Однако, компьютер, на котором будет стоять касперский, должен принадлежать тому человеку, на которого куплена лицензия. Последнее кажется бредом, но в условиях так сказано, хотя понятное дело проверить это не как нельзя. Даже тема была у них на форуме - там человек, имея лицензию на 2 пк, хотел поставить один ключ себе, а другой родителям, но ему сказали, что это будет считаться как нарушение соглашения и лицензия будет использоваться не законно.

з.ы. Сам удалил каспера с одного компа и поставил на другой. Уже 5 месяцев ни каких проблем.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GhosTama
GhosTama
сообщение 10.11.2009, 0:58; Ответить: GhosTama
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 643
Регистрация: 15.8.2009
Из: The мля
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   37  


ничего не будет если с этих двух компов одновременно не выходить в нет с вкл. касперами
а саппорт естественно скажет вам мол надо два ключа...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andrewtishkin
andrewtishkin
сообщение 10.11.2009, 3:56; Ответить: andrewtishkin
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


(ilyazh @ 10.11.2009, 0:47) *
Даже тема была у них на форуме - там человек, имея лицензию на 2 пк, хотел поставить один ключ себе, а другой родителям, но ему сказали, что это будет считаться как нарушение соглашения и лицензия будет использоваться не законно.

Там речь шла про KIS
Лицензия KIS разрешает использовать один и тот же код активации (ключ) на двух компьютерах (в Европе для KIS 2010 даже на трёх). И да, юридически важно, чтобы оба компьютера принадлежали одному и тому же человеку!

Это ограничение на кол-во лицензий становится заметным в локальной сети. При подключении компьютера с "лишней" одинаковой лицензией, ругаться на это начинают все антивирусы. Если отключить люшний компьютер, всё опять нормализуется. С Интернетом хуже - там в короткие сроки могут заблокировать лицензию. Именно так блокируют пиратские ключи, по многочисленных "засвечиваниям". Пэтому секрет долгой жизни пиратского ключа в том, чтобы о нём знало как можно меньше народу happy.gif

С KAV всегда 1 лицензия идёт.
(allsab @ 9.11.2009, 16:49) *
Могу ли я поставить эту же лицензию на компьютер №2, при условии что на первом компьютере антивирус не будет использоваться.

Если под "не будет использоваться" подразумевается полное удаление KAV с машины - ДА smile.gif

Сообщение отредактировал andrewtishkin - 10.11.2009, 3:56


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
16 viktormerke 2663 Сегодня, 11:10
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4172 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1147 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 440 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1202 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 12:52
Дизайн