X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по лицензии антивируса Касперского
allsab
allsab
Topic Starter сообщение 9.11.2009, 16:49; Ответить: allsab
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 764
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


Уважаемые форумчане, возникла такая ситуация. Стоит лицензионный антивирус касперского на компьютере №1. Могу ли я поставить эту же лицензию на компьютер №2, при условии что на первом компьютере антивирус не будет использоваться.
Ключ рассчитан на 1 компьютер.
Заранее благодарен.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 9.11.2009, 21:44; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4775
Регистрация: 13.5.2009
Из: Белица
Поблагодарили: 1070 раз
Репутация:   117  


Вроде нельзя, т.к. была активация ключа на 1 компе.Спросите подробнее у саппорта каспера.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 9.11.2009, 21:55; Ответить: PRaiD
Сообщение #3


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


Если не ошибаюсь, то ключи банятся только во время двойного обновления.

Есть ключи в паблике на 1 компьютер и они при активации на нескольких машинах банятся при одновременно обновлении.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitrixoid
bitrixoid
сообщение 9.11.2009, 22:17; Ответить: bitrixoid
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1951
Регистрация: 27.4.2009
Поблагодарили: 1118 раз
Репутация:   166  


а вообще лицензия касперского же на два компа идет? в любом случае думаю через саппорт можно решить вопрос


--------------------
клоновод


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
Topic Starter сообщение 9.11.2009, 22:37; Ответить: allsab
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 764
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


(bitrixoid @ 9.11.2009, 21:17) *
а вообще лицензия касперского же на два компа идет? в любом случае думаю через саппорт можно решить вопрос

На упаковке написано на 1 компьютер. Видимо придется к саппорту обратиться


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 9.11.2009, 23:59; Ответить: e3drive
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


(allsab @ 9.11.2009, 22:37) *
На упаковке написано на 1 компьютер. Видимо придется к саппорту обратиться

Саппорту надо сказать так, купил лицензию, поставил на компьютер(потом он сламался, купил новый, что то в этом роде). Можно активировать на новом и дойспользовать лицензию. Как уладишь вопрос можно будет просто с первого компа обновления брать на второй.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 10.11.2009, 0:01; Ответить: Scotty
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Зависит от того, EOM версия или нет. Первая активируется лишь однажды на одном оборудовании и никогда не заработает уже на другом. Возможно, корпорации (такие, как мелко-мягкие) в данном случае аннулируют старую лицензию и выдают новую на оставшийся период.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilyazh
ilyazh
сообщение 10.11.2009, 0:47; Ответить: ilyazh
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Можно. Абсолютно ни чего не будет. Ваша лицензия расчитана на один компьютер. Если вы удалите касперского с одного компьютера и установите его на другой, то это не нарушит лицензию - касперский это не запрящает. Однако, компьютер, на котором будет стоять касперский, должен принадлежать тому человеку, на которого куплена лицензия. Последнее кажется бредом, но в условиях так сказано, хотя понятное дело проверить это не как нельзя. Даже тема была у них на форуме - там человек, имея лицензию на 2 пк, хотел поставить один ключ себе, а другой родителям, но ему сказали, что это будет считаться как нарушение соглашения и лицензия будет использоваться не законно.

з.ы. Сам удалил каспера с одного компа и поставил на другой. Уже 5 месяцев ни каких проблем.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GhosTama
GhosTama
сообщение 10.11.2009, 0:58; Ответить: GhosTama
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 643
Регистрация: 15.8.2009
Из: The мля
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   37  


ничего не будет если с этих двух компов одновременно не выходить в нет с вкл. касперами
а саппорт естественно скажет вам мол надо два ключа...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andrewtishkin
andrewtishkin
сообщение 10.11.2009, 3:56; Ответить: andrewtishkin
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


(ilyazh @ 10.11.2009, 0:47) *
Даже тема была у них на форуме - там человек, имея лицензию на 2 пк, хотел поставить один ключ себе, а другой родителям, но ему сказали, что это будет считаться как нарушение соглашения и лицензия будет использоваться не законно.

Там речь шла про KIS
Лицензия KIS разрешает использовать один и тот же код активации (ключ) на двух компьютерах (в Европе для KIS 2010 даже на трёх). И да, юридически важно, чтобы оба компьютера принадлежали одному и тому же человеку!

Это ограничение на кол-во лицензий становится заметным в локальной сети. При подключении компьютера с "лишней" одинаковой лицензией, ругаться на это начинают все антивирусы. Если отключить люшний компьютер, всё опять нормализуется. С Интернетом хуже - там в короткие сроки могут заблокировать лицензию. Именно так блокируют пиратские ключи, по многочисленных "засвечиваниям". Пэтому секрет долгой жизни пиратского ключа в том, чтобы о нём знало как можно меньше народу happy.gif

С KAV всегда 1 лицензия идёт.
(allsab @ 9.11.2009, 16:49) *
Могу ли я поставить эту же лицензию на компьютер №2, при условии что на первом компьютере антивирус не будет использоваться.

Если под "не будет использоваться" подразумевается полное удаление KAV с машины - ДА smile.gif

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал andrewtishkin - 10.11.2009, 3:56


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 946 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2756 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1432 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 670 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 727 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 22:11
Дизайн