X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Joomla 1.5. Разная структура для каждой страницы (раздела) одного шаблона., Как такое реализовать ?
SamousPrime
SamousPrime
Topic Starter сообщение 11.11.2009, 11:01; Ответить: SamousPrime
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


Я знаю, что в "Шаблонах" можно выставить для каждого раздела свой шаблон, т.е. процедура по сути такая: устанавливаю кучу шаблонов, назначаю для каждой страницы свой шаблон. А можно ли в рамках одного шаблона сделать несколько "подшаблонов" ? Мне нужно на главной странице, к примеру, использовать 9 блоков, в каждый блок выводится свой HTML, на какой-то другой странице будет совсем другая структура и т.д. Естественно, при этом хедер, футер, левая колонка у меня везде остаются одинаковыми. Как тут быть, делать кучу почти одинаковых шаблонов или в рамках одного index.php использовать
<?php if($this->countModules('left')) : ?>
<div class=".....">
</div>
<?php endif; ?>

для сокрытия ненужных мне колонок например, или есть еще какой-то вариант ?


--------------------
http://webferia.ru - сайты (ASP.NET, PHP, различные CMS) и профессиональный графический дизайн по разумным ценам.
ICQ: 476727130.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slr2
slr2
сообщение 13.11.2009, 9:32; Ответить: slr2
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.11.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


для модулей можно назначать страницы вывода (как шаблоны)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
сообщение 14.11.2009, 16:30; Ответить: DosSantos
Сообщение #3


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


SamousPrime, в настройках модулей можно прописать привязку к меню
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SamousPrime
SamousPrime
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 9:20; Ответить: SamousPrime
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


С модулями-то вопрос и так понятен, я думал, что есть возможность несколько родительских страниц поставить. Просто это глупо как-то получается, каждую позицию в шаблоне заключать в ифы, потом каждой позиции назначать модуль, шаблон превращается в большущую простыню.


--------------------
http://webferia.ru - сайты (ASP.NET, PHP, различные CMS) и профессиональный графический дизайн по разумным ценам.
ICQ: 476727130.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается зайти в Joomla от имени админа
8 Bel_Ami 379 Сегодня, 0:56
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 520 Вчера, 22:34
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2777 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
6 admin 1055 Вчера, 15:14
автор: admin
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
173 seranking 158081 Вчера, 14:29
автор: seranking


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:10
Дизайн