X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Joomla 1.5. Разная структура для каждой страницы (раздела) одного шаблона., Как такое реализовать ?
SamousPrime
SamousPrime
Topic Starter сообщение 11.11.2009, 11:01; Ответить: SamousPrime
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


Я знаю, что в "Шаблонах" можно выставить для каждого раздела свой шаблон, т.е. процедура по сути такая: устанавливаю кучу шаблонов, назначаю для каждой страницы свой шаблон. А можно ли в рамках одного шаблона сделать несколько "подшаблонов" ? Мне нужно на главной странице, к примеру, использовать 9 блоков, в каждый блок выводится свой HTML, на какой-то другой странице будет совсем другая структура и т.д. Естественно, при этом хедер, футер, левая колонка у меня везде остаются одинаковыми. Как тут быть, делать кучу почти одинаковых шаблонов или в рамках одного index.php использовать
<?php if($this->countModules('left')) : ?>
<div class=".....">
</div>
<?php endif; ?>

для сокрытия ненужных мне колонок например, или есть еще какой-то вариант ?


--------------------
http://webferia.ru - сайты (ASP.NET, PHP, различные CMS) и профессиональный графический дизайн по разумным ценам.
ICQ: 476727130.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slr2
slr2
сообщение 13.11.2009, 9:32; Ответить: slr2
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 16.11.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   2  


для модулей можно назначать страницы вывода (как шаблоны)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DosSantos
DosSantos
сообщение 14.11.2009, 16:30; Ответить: DosSantos
Сообщение #3


Ух ты как!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 731
Регистрация: 13.6.2009
Из: СПБ
Поблагодарили: 111 раз
Репутация:   26  


SamousPrime, в настройках модулей можно прописать привязку к меню
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SamousPrime
SamousPrime
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 9:20; Ответить: SamousPrime
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


С модулями-то вопрос и так понятен, я думал, что есть возможность несколько родительских страниц поставить. Просто это глупо как-то получается, каждую позицию в шаблоне заключать в ифы, потом каждой позиции назначать модуль, шаблон превращается в большущую простыню.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
http://webferia.ru - сайты (ASP.NET, PHP, различные CMS) и профессиональный графический дизайн по разумным ценам.
ICQ: 476727130.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно купить подписчиков для Viber-канала?
0 GlazunOFF 350 Вчера, 15:56
автор: GlazunOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Сборка WP для сайтов знакомств, объявлений, каталогов и т.д.
6 Seodjo 4189 25.5.2018, 16:04
автор: Seodjo
Горячая тема (нет новых ответов) Программа для instagram Socialkit
182 socialkit 64325 25.5.2018, 13:09
автор: socialkit
Открытая тема (нет новых ответов) Верстаю для портфолио
5 paradoks0 718 24.5.2018, 19:34
автор: paradoks0
Открытая тема (нет новых ответов) Русские темы для WordPress. Недорого.
0 SOROKVLAD29 361 24.5.2018, 10:16
автор: SOROKVLAD29


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 9:40
Дизайн