X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите раскодировать футер Wp
Root13
Root13
Topic Starter сообщение 13.11.2009, 13:50; Ответить: Root13
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 9.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 459 раз
Репутация:   68  


Сообственно наткнулся на проблему - не могу раскодировать футер шаблона:

CODE
<?php
$o="QAAAOzh3b3cnbmlka3JjYicvUwAAQkpXS0ZTQldGU08nKScgKAEAZWhzc2hqKQJQIC48Jzg5Cg0
HADsoY25xAIAAoACQJ25jOiVhaGgIAHNidSUBV2RrZnR0OiVkdWJjIABucwGBO2Ynb3ViYTolb3NzdwA
A
PSgoc2h3cHdzb2JqYnQpZAABaGolOVBodWN3dWJ0dCdTAWIAgDsoZjknZX4nA51wcHApcGJlACFvaHRz
b
mlgYWZpA/RiZSdPAUMIQCdBZmkD4TtldSgJIERod351bgJAYG9zJyFkALA8Jw8jYmRvaCdjAkBmc2IvIF4NoDg5AY
Rla2hgbmkAgWFoLyBpZmpiAaMhaWNmdG8DpYANAidjYnRkdW53c25oaQKQEdApEUCYoRHkDg4AxwcjcH
d
YEoMvFJZlaGN+CjAAgDsob3NqazknABI=";eval(base64_decode("JGxsbD0wO2V2YWwoYmFzZTY0X2RlY29kZSgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c1BTZGlZWE5sTmpSZlp
HVmpiMlJsSnpzPSIpKTskbGw9MDtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd3OUoyOXl
a
Q2M3IikpOyRsbGxsPTA7JGxsbGxsPTM7ZXZhbCgkbGxsbGxsbGxsbGwoIkpHdzlKR3hzYkd4c2JHeHNi
R
3hzS0NSdktUcz0iKSk7JGxsbGxsbGw9MDskbGxsbGxsPSgkbGxsbGxsbGxsbCgkbFsxXSk8PDgpKyRsb
G
xsbGxsbGxsKCRsWzJdKTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c2JHdzlKM04wY2
1
4bGJpYzciKSk7JGxsbGxsbGxsbD0xNjskbGxsbGxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsbGxsbGxsbGx
s
bGwoJGwpOyl7aWYoJGxsbGxsbGxsbD09MCl7JGxsbGxsbD0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytd
K
Tw8OCk7JGxsbGxsbCs9JGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTskbGxsbGxsbGxsPTE2O31pZigkb
G
xsbGxsJjB4ODAwMCl7JGxsbD0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8NCk7JGxsbCs9KCRsbG
x
sbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbF0pPj40KTtpZigkbGxsKXskbGw9KCRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCs
r
XSkmMHgwZikrMztmb3IoJGxsbGw9MDskbGxsbDwkbGw7JGxsbGwrKykkbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsbGwr
J
GxsbGxdPSRsbGxsbGxsbFskbGxsbGxsbC0kbGxsKyRsbGxsXTskbGxsbGxsbCs9JGxsO31lbHNleyRsb
D
0oJGxsbGxsbGxsbGwoJGxbJGxsbGxsKytdKTw8OCk7JGxsKz0kbGxsbGxsbGxsbCgkbFskbGxsbGwrK1
0
pKzE2O2ZvcigkbGxsbD0wOyRsbGxsPCRsbDskbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsbGwrJGxsbGwrK109JGxsbGx
s
bGxsbGwoJGxbJGxsbGxsXSkpOyRsbGxsbCsrOyRsbGxsbGxsKz0kbGw7fX1lbHNlJGxsbGxsbGxsWyRs
b
GxsbGxsKytdPSRsbGxsbGxsbGxsKCRsWyRsbGxsbCsrXSk7JGxsbGxsbDw8PTE7JGxsbGxsbGxsbC0tO
3
1ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkd4c2JEMG5ZMmh5SnpzPSIpKTskbGxsbGw9MD
t
ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c2JHeHNiR3hzYkQwaVB5SXVKR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzYkNnMk1
p
azciKSk7JGxsbGxsbGxsbGw9IiI7Zm9yKDskbGxsbGw8JGxsbGxsbGw7KXskbGxsbGxsbGxsbC49JGxs
b
GxsbGxsbGxsbCgkbGxsbGxsbGxbJGxsbGxsKytdXjB4MDcpO31ldmFsKCRsbGxsbGxsbGxsbCgiSkd4c
2
JHeHNiR3hzYkM0OUpHeHNiR3hzYkd4c2JHd3VKR3hzYkd4c2JHeHNiR3hzYkNnMk1Da3VJajhpT3c9PS
I
pKTtldmFsKCRsbGxsbGxsbGwpOw=="));return;?>


Помогите пожалуйста!


--------------------


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
сообщение 13.11.2009, 13:55; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


Тереть надо вот отсюда base64_decode, докуда уже эксперементируя.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 13.11.2009, 14:02; Ответить: install
Сообщение #3


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Root13, А ты попробуй от другого шаба футер поставить. Мне помогает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brevis
brevis
сообщение 13.11.2009, 14:03; Ответить: brevis
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   13  


Поместите в начало футера какой-нибудь меркер, например, <!-- footer_begin -->.
Зайдите на сайт, откройте его исходный код. Потом скопируйте весь код, что будет идти после Вашего маркера в файл footer.php.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bugger
bugger
сообщение 13.11.2009, 14:03; Ответить: bugger
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 7.9.2009
Из: Россия,Арзамас
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   5  


Вот попробуй это Декодер шабов


Поблагодарили: (0)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Root13
Root13
Topic Starter сообщение 13.11.2009, 14:10; Ответить: Root13
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 9.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 459 раз
Репутация:   68  


(brevis @ 13.11.2009, 13:03) *
Поместите в начало футера какой-нибудь меркер, например, <!-- footer_begin -->.
Зайдите на сайт, откройте его исходный код. Потом скопируйте весь код, что будет идти после Вашего маркера в файл footer.php.


Если бы все так было просто =) Там не только копирайты.


(bugger @ 13.11.2009, 13:03) *
Вот попробуй это Декодер шабов


Хороший декодер, но часть кода он не увидел.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 13.11.2009, 14:11; Ответить: demon932008
Сообщение #7


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Root13, я лично удаляю этот код и ставлю свой. Почему бы вам так не сделать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Root13
Root13
Topic Starter сообщение 13.11.2009, 14:13; Ответить: Root13
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 934
Регистрация: 9.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 459 раз
Репутация:   68  


(demon932008 @ 13.11.2009, 13:11) *
Root13, я лично удаляю этот код и ставлю свой. Почему бы вам так не сделать?


Там сложный шаблон, если банально удалить код футера, то потеряются часть функций.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 13.11.2009, 14:13; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #9


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


Просто там есть такой код, который убираешь, заходишь на сайт, а там написано: Не убирайте, пожалуйста, копирайты.
Ну или что-то в такой роде. И я таким шабом пол дня парился. Потом плюнул на это дело.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bugger
bugger
сообщение 13.11.2009, 14:21; Ответить: bugger
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 7.9.2009
Из: Россия,Арзамас
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   5  


поищи тогда в сети другие декодеры. Но легче по моему переписать футер, пусть без нескольких функций. хотя функции вроде в другом файле описанны и их можно посмотреть и вызвать самому прописав заново.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1341 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 440 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 692 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 524 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1880 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:29
Дизайн