X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Разные браузеры - разная выдача
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 13.11.2009, 14:14; Ответить: FABIO
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


Всем привет, я может проспал и сегодня создавалась подобная тема

У меня на разных браузерах разная выдача, по filezila все позиции на месте, а вот в explorer полностью вылетел из топа, я уточнил у своих товарищей, тоже самое… Что за тема?

С уважением, Юрий FABIO

Сообщение отредактировал FABIO - 13.11.2009, 14:19


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Futurman
Futurman
сообщение 13.11.2009, 14:22; Ответить: Futurman
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 545
Регистрация: 4.9.2009
Поблагодарили: 119 раз
Репутация:   12  


у всех в основном наоборот) в ФФ вылетело а в ИЕ все спокойно)


--------------------
..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 13.11.2009, 20:11; Ответить: -xXx-
Сообщение #3


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Может быть из-за кеша? Где-то не обновился?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 13.11.2009, 21:04; Ответить: Eisenberg
Сообщение #4


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


может в в одном браузере в ручную был настроен регион а в другом автоматический регион? и они отличаются, поэтому и выдача разная
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
slavyan
slavyan
сообщение 13.11.2009, 21:13; Ответить: slavyan
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 876
Регистрация: 13.8.2008
Поблагодарили: 228 раз
Репутация:   49  


по filezila все позиции на месте

долго думал... 0_о
filezila это вроде как фтп клиент...
может вы имели в виду mozilla ?))

а по теме, то скорее всего из-за кеша, а ночью вроде выдачу и на самом деле колбасило не хило (не знаю как сейчас)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Techno
Techno
сообщение 13.11.2009, 21:39; Ответить: Techno
Сообщение #6


клон
*****


Группа: Banned
Сообщений: 677
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   12  


Да, ночью выдачу немного колбасило... cry.gif
А есть такой эксплорер - filezilla ? =\


--------------------
клон
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 13.11.2009, 21:58; Ответить: FABIO
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


да перепутал с mozilla

Сообщение отредактировал FABIO - 13.11.2009, 21:59


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shapranov_Pavel
Shapranov_Pavel
сообщение 13.11.2009, 22:01; Ответить: Shapranov_Pavel
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 658
Регистрация: 9.10.2009
Из: Челябинск
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   4  


(-xXx- @ 13.11.2009, 21:11) *
Может быть из-за кеша? Где-то не обновился?

100%, тоже как-то проколося на этом)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stan
stan
сообщение 18.11.2009, 0:42; Ответить: stan
Сообщение #9


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 179
Регистрация: 31.10.2009
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   0  


нет видать просто браузер глючил.


--------------------
Занимаюсь Дизайном Сайтов. Обращайтесь!


Я болею за Сатоведа!
[img]http://satoved.ru/satvstalk.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 18.11.2009, 8:33; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #10


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


Скачайте новую ФФ - 3.5.5, там кеш работает гораздо лучше.


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Готовые и Уникальные статьи на разные темы
Уникальные и качественные тексты, уник 90-100%
8 jedai 1531 18.5.2018, 15:52
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) «Взрываем языковые преграды» – переводим любые тексты + копирайт на разные языки
18 Nefilim11 2115 16.5.2018, 12:02
автор: chistyakoveo
Открытая тема (нет новых ответов) Че по ТИЦу слышно, убирают его или когда выдача то будет?
11 HavingingWorld 900 5.5.2018, 10:39
автор: Belos
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю качественные ссылки на разные тематики
6 dimaprog 1663 17.3.2018, 22:10
автор: dimaprog
Открытая тема (нет новых ответов) Как реализовать разные папки для загрузки файлов в WP?
[Вопрос к знатокам WP]
6 Mistic 988 12.2.2018, 17:56
автор: Mistic


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 20:30
Дизайн