X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не пускает вКонтакт)
Zellegius
Zellegius
Topic Starter сообщение 14.11.2009, 19:13; Ответить: Zellegius
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1096
Регистрация: 8.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   24  


Народ такая проблемма, словил вирус (не я, сейчас у друга).

Суть не пускает на сайт вКонтакте и любой антивирусный сайт/форум (др.вебер и др.)

Проблемма - где прописываю запретные хосты, просто не могу вспомнить (винда, систем 32, а дальше?)

Народ рекомендовать антивирусы не надо, я и так почищу, просто туплю, вспомнить путь не могу. Или его просто не существует, тогда я создам. И укажите расширение файла hosts плиз.


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shapranov_Pavel
Shapranov_Pavel
сообщение 14.11.2009, 19:23; Ответить: Shapranov_Pavel
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 658
Регистрация: 9.10.2009
Из: Челябинск
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   4  


Дурная голова рукам покоя не даёт? Вконтакт - злоо...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Palkin-Jet
Palkin-Jet
сообщение 14.11.2009, 19:24; Ответить: Palkin-Jet
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 654
Регистрация: 5.5.2009
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   14  


C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Оставте в файле только дефолтную запись:
127.0.0.1 localhost
Остальное можете снести.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gangstar90
gangstar90
сообщение 14.11.2009, 19:24; Ответить: gangstar90
Сообщение #4


Doors not dead
******

Группа: Active User
Сообщений: 1080
Регистрация: 2.2.2009
Из: Котелок с 1000 летним стажем
Поблагодарили: 293 раза
Репутация:   44  


Проблемма - где прописываю запретные хосты, просто не могу вспомнить (винда, систем 32, а дальше?)


hosts что ли?



успели уже до меня smile.gif

Сообщение отредактировал gangstar90 - 14.11.2009, 19:25


--------------------
Стабильный доход для сайтов ipad тематики!
Писать в лс для рассмотрения Вашего ресурса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
сообщение 14.11.2009, 19:25; Ответить: -xXx-
Сообщение #5


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 14.11.2009, 19:35; Ответить: kronos
Сообщение #6


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Контакт зло


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 14.11.2009, 19:36; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #7


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


ТС, я бы сам себе такой вирус на комп закинул biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zellegius
Zellegius
Topic Starter сообщение 14.11.2009, 19:47; Ответить: Zellegius
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1096
Регистрация: 8.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   24  


Не дай бог вам такое.

Вирус сделал копию винды, не понятно куда уставил ее и в папке виндус сделал не полную копию винды.

Т.Е. не хватает более 70% необходимых файлов.

По мимо этого он закача не одну тысячу вирусов и установил их в основной копии. Нагрузка на проц не описуемая, шумит так, что страшно. Я с таким за свои 4 года сисадмина еще не сталкивался. По очереди ставил и проверял касперким, нодом и вебером. По нулям.

Суть проблемы - анвир (кто знает) драва считает вирусами, я вообще это понять не могу. Папку винды, вообще проверять отказывается.

Попал очень просто. Скачали прогу для просмотра скрытого содержания вКонтакте, причем за СМС. (сайт не помнят)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 14.11.2009, 19:51; Ответить: Scotty
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


"Так" Вы себе почистите только файл Hosts. А вирус никуда не пропадёт.
Потому советую если не установить антивирус, то хотя бы прогнать утилитками комп.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 14.11.2009, 20:00; Ответить: kronos
Сообщение #10


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Винду под снос, и ставим дос ))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 1:56
Дизайн