X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Неполадки с Php
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 15.11.2009, 23:03; Ответить: kesn
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


Здравствуйте уважаемые форумчане smile.gif
Возникла такая проблема:
На сайте на некоторых страницах есть такие ошибки

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/marsmod/data/www/marsmod.com/templates/rt_terrantribune/rt_rokmenu.php on line 200

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/marsmod/data/www/marsmod.com/templates/rt_terrantribune/rt_rokmenu.php on line 236



Вот пример такой страницы http://marsmod.com/vyipechka-sladkoe/pesoc...zirovannoe.html
Пробывал менять шаблон, ошибки исчезают... Что они означают и как с этим бороться?
Люди добрые подскажите мне неопытному dead.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.11.2009, 23:07; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


kesn, код написан каким-то идиотом, вместо массива передается строка


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 15.11.2009, 23:10; Ответить: kesn
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


kesn, код написан каким-то идиотом, вместо массива передается строка

Как это исправить? Искал инете толком ничего полезного нет =(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.11.2009, 23:12; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


kesn, без строк 200,236 - ничем помочь не могу, не экстрасенс


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 15.11.2009, 23:16; Ответить: kesn
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


200 - foreach ($this->_active_path as $pathid) {

236 - if (in_array($menuitem->id, $this->_active_path)) $class .= "active ";


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.11.2009, 23:21; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


$this->_active_path либо не существует, либо не является массивом... поскольку дебаггить WP/Joomla - мазохизм... лучше использовать другой шаблон.

Сообщение отредактировал Lordie - 15.11.2009, 23:28


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 15.11.2009, 23:26; Ответить: kesn
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


$this->_active_path либо не существует, либо не является массивом... поскольку дебаггить WP - мазохизм... лучше использовать другой шаблон.

Ну это не ВП, а джумла. Другой шаблон очень не хочеться ставить.
Исправить эту бяку нельзя? cry.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.11.2009, 23:28; Ответить: Lordie
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


kesn, можно, если знать, что там вообще должно быть - а знатоком Joomla я, к сожалению, не являюсь...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
Topic Starter сообщение 15.11.2009, 23:54; Ответить: kesn
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


А можно где-то отключит показывать ошибки? Вроде гдето видел подобное...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 15.11.2009, 23:56; Ответить: Lordie
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


kesn, можно, но не всегда стоит... в index.php, перед чем бы то ни было: error_reporting(0);


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 225 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 662 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3486 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 513 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 935 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:05
Дизайн