X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Выделенный Ip
lousx
lousx
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 0:36; Ответить: lousx
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -4  


Сразу скажу, делал это впервые и многое не знаю.
Заказ хостинг, оплатил. Сразу же заказал выделенный IP, оплатил. Прошло 2 суток. Браузер выдает ошибку "Сервер не найден". Whois говорит
domain: domain.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.hoster.ru.
nserver: ns2.hoster.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private person
phone: +7 49645 11111
e-mail: mail@mail.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2009.11.15
paid-till: 2010.11.15
source: TC-RIPN


В чем причина проблемы. Может я что-то сделал не так или что-то не сделал? Может нужно подождать. В ISP manager я могу добавить домен и ввести ip адрес, но я его не знаю, услугу я оплатил, а ip мне не выдали.
В этом я не понимаю абсолютно ничего.

Сообщение отредактировал lousx - 16.11.2009, 0:37


--------------------
Этот хостинг хостинг уже 2 года служит мне. (Для России | Для Украины)
Я пользуюсь только этой тизеркой и этим попандером и кликандером.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shaida
Shaida
сообщение 16.11.2009, 0:45; Ответить: Shaida
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 214
Регистрация: 1.8.2008
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   14  


Выделенный IP или нет - на работе сайта сказываться не должно.
Попробуйте открыть сайт через сервис anonymouse.org
Открывается?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 16.11.2009, 0:46; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


lousx, если IP не появился в пункте "IP-адреса" - его не выдали (либо должны были сообщить IP-адрес для добавления)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lousx
lousx
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 0:51; Ответить: lousx
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -4  


(Lordie @ 15.11.2009, 23:46) *
если IP не появился в пункте "IP-адреса"

Где я могу наблюдать такой пункт?

(Shaida @ 15.11.2009, 23:45) *
Выделенный IP или нет - на работе сайта сказываться не должно.
Попробуйте открыть сайт через сервис anonymouse.org
Открывается?


Unable to determine IP address from host name "domain.ru"

The DNS server returned:

Server Failure: The name server was unable to process this query.

Сообщение отредактировал lousx - 16.11.2009, 0:51


--------------------
Этот хостинг хостинг уже 2 года служит мне. (Для России | Для Украины)
Я пользуюсь только этой тизеркой и этим попандером и кликандером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 16.11.2009, 0:54; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


lousx, в ISPmanager
Unable to determine IP address from host name "domain.ru"

The DNS server returned:

Server Failure: The name server was unable to process this query.

Домен паркован? 0о
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lousx
lousx
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 0:57; Ответить: lousx
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -4  


Домен зарегистрирован 2 дня назад

ISPmanager
Главное
FTP аккаунты
Доменные имена
World Wide Web
WWW домены
Редиректы
Страницы ошибок
Ограничение доступа
E-Mail
Почтовые ящики
Почтовые группы
Почтовые редиректы
Почтовые автоответчики
Почтовые домены
Инструменты
Менеджер файлов
Базы данных
Планировщик (cron)
Статистика
Используемые ресурсы
Трафик
Настройки
Настройки панели
Доп. приложения
WebMail
PhpMyAdmin
Справка
Вызов справки
Обучающее видео
ISPsystem © 2009

Сегодня несколько раз протер глазами ISPmanager и биллинг панель в надежде найти что-то связанное с выделенным IP, увы, не нашел.

Сообщение отредактировал lousx - 16.11.2009, 0:59


--------------------
Этот хостинг хостинг уже 2 года служит мне. (Для России | Для Украины)
Я пользуюсь только этой тизеркой и этим попандером и кликандером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shaida
Shaida
сообщение 16.11.2009, 1:26; Ответить: Shaida
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 214
Регистрация: 1.8.2008
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   14  


WWW домены - тут Ваш домен есть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lousx
lousx
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 1:35; Ответить: lousx
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -4  


(Shaida @ 16.11.2009, 0:26) *
WWW домены - тут Ваш домен есть?

Да
IP адрес указан общий, на котором висит порядка 20-и сайтов

Сообщение отредактировал lousx - 16.11.2009, 1:35


--------------------
Этот хостинг хостинг уже 2 года служит мне. (Для России | Для Украины)
Я пользуюсь только этой тизеркой и этим попандером и кликандером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 16.11.2009, 2:33; Ответить: stralis
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(lousx @ 16.11.2009, 0:35) *
Да
IP адрес указан общий, на котором висит порядка 20-и сайтов


Попросите хостера, включить вам в основном меню пункт "IP-адреса", он просто выключен у вас в меню для пользователей.
Находится он в разделе "Настройки".


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lousx
lousx
Topic Starter сообщение 16.11.2009, 2:41; Ответить: lousx
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 23.12.2008
Поблагодарили: 28 раз
Репутация:   -4  


(stralis @ 16.11.2009, 1:33) *
Попросите хостера, включить вам в основном меню пункт "IP-адреса", он просто выключен у вас в меню для пользователей.
Находится он в разделе "Настройки".

Спасибо. Буду ждать ответа хостера, который "как сквозь землю провалился".


--------------------
Этот хостинг хостинг уже 2 года служит мне. (Для России | Для Украины)
Я пользуюсь только этой тизеркой и этим попандером и кликандером.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:35
Дизайн